租房买房买生意上iU91
楼主: billding

[各地同乡会、校友会] “蒙特利尔湖南同乡会”成立

[复制链接]   [推荐给好友]
is there anybody wanna travel to Gaspie for the summer vacance?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Hi, everyone:

Just let you know that our Institute (Pulp and Paper Research Institute of
Canada) has a job opening (Technician, environmental research). If you have
education or training in Chemistry (college diploma or university degree),
you can apply.

You can e-mail your resume to our Human Resources Dept. (hr@paprican.ca) or
directly to me (xzou@paprican.ca).

Regards,

Xuejun Zou

我刚来,很想跟参加老乡活动,但不知道怎么跟同乡会取得联系!
email: liunahn@hotmail.com

成坚,我是杭州余,如果你看见的话,请打个电话给我好吗?

时间过得真快呀,一晃两个月过去了,不知这个美好而又忙碌的夏天大家过得可开心?!我因杂务缠身很久没向大家问候了,实在抱歉。
今天闲来无事且夏天眼看就要结束了,想和大家打个招呼,可花了半个多小时才找到我们的栏目,实在不方便。希望成坚回来后尽快组织几人把同乡会的网页做好,贺博士说他的Server可当我们的服务器用,如果你还有时间来完成此事的话,请尽快和我(762-5838)或周谨联系一下。
湖南同乡会的名册已打印完成,需要的朋友请跟贴或电话联系。入冬之前我们应该再聚一次,各位有什么建议或好主意???

各位好!
有人提议合作开一家湘菜馆,有人愿意参加吗?还有我们的乡友聚会之事,大家有什么想法吗?

我的亲爱的乡友们:中秋节快乐!!快乐!快乐!!!
支持会长先生开湘菜馆!!!
前些日子,我想请老外朋友吃我的家乡菜(因为自己不会做),好不容易找到一个湘菜名的餐馆,走近一问,关门了!!伤心ing!!
另一老外朋友使劲吹他能吃辣,没人能和他比(他根本没见过湖南菜有多辣),我告诉他,我就是对手,而且肯定更历害,中国人称湖南的女孩子“辣妹子”,他说“辣妹”不是名歌星吗?!!
成坚失踪了!!??见到贴子后能和我联系吗?你是不是给我带了一种药?等着用呢!!

明天就是祖传的中秋节,听说今年中秋的月亮不再是十六圆,而是300年一遇的十五圆,真心祝福各位乡亲朋友月圆时家人也团圆,潇洒的享受“他乡遇故知”的人生乐境。
感谢神仙姐姐的支持和祝福。希望有兴趣参加9月28日去Mont Tremblant赏枫叶老乡聚会的朋友尽早报名或跟贴。

hi:
I was graduated from Xiangtan university.I have been in Montreal for most seven years, I am glad to find Hunan Union here. I would like to join with you all.thanks.

嘿, 怎么没有人响应呢? 俺来也.快来报名参加9月28日乡友聚会啊!

Call me at 514-489-4784. Thanks.
Gerry Guo