租房买房买生意上iU91
楼主: billding

[各地同乡会、校友会] “蒙特利尔湖南同乡会”成立

[复制链接]   [推荐给好友]
目前看来今年红叶可能会推迟几天变色,要是报名的人不多的话,我们是不是可以考虑推迟或取消本届枫叶节活动?
有兴趣的乡友请尽快和周先生联系。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

神仙姐姐,不知道你要什么药呀,我这里有些药,如果有你需要的,拿去就可以了。我的电话是487-0306。

请问现在还可以报名吗?我来mtl都3年了,一个长沙人都没有认识到,旅费要多少?我的E-mail是ziyingyi@hotmail.com,欢迎湖南朋友与我联系。

各位朋友好!

关于9月28日老乡聚会赏红叶一事,周先生作了详实考查,经咨询和讨论后作如下修改:

今年枫叶红较晚拟将日期选在十月的第二个周末较合适,因为是个长周末,我们可选在周六(10月11日)去,如当天天下雨可后推一天(12日)周日去。具体安排建议如下:
    1) 出发时间: 11日9:30
2) 活动地点: MONT-TREMBLANT (据蒙城120公里)
3) 集合地点: 无车家庭于9:00在ANGRINGON 地铁战停车场集合。有车家庭可直接前往,在MONT TREMBLANT的一个免费停车场(具体位置另告) 集合。
4) 活动安排: 预计11:30到达,中午和下午参加当地的“ WINE AND GAME FESTIVAL” (是一个关于品酒和美食文化的活动),期间可找地方野餐。下午3:00离开,预计4:00可到达ST-SAUVEUR的一个小镇(在蒙城和MONT-TREMBLANT中间)。那里有很多名牌厂家直销店(如NIKE,REEBOK等),可以买些东西。5:00离开,预计6:00到蒙城。
5) 交通:自行开车,如无车,每个成人付$5作为油费给所搭乘车辆车主。
6) 请大家自备午餐食品。

特此通知,欢迎各位继续报名并请统计自己周围的参加人员和车位数。

关于10月11日乡友聚会赏红叶的地址和路线如下:
Mont-Tremblant.
http://www.tremblant.ca/thevillage/pdf/villegiature_map.pdf
请大家关注天气情况和这里的通知。

经同乡会组织者商议,我们今年赏红叶活动方案如下:

1) 地点: Mont Tremblant
2) 日期: 如果10月11日和12日均为晴天,活动将选择在12日
3) 集合时间和地点:
$$$$$ 12日上午8:30在地铁NAMUR旁边的Wal-mart停车场集合,最晚9:00出发 $$$$$
4) 活动日程安排: 约11:00到达目的地,赏叶,参加当地的一个美酒美食文化节,3:00离开Mont Tremblant, 约4:00 到达ST-SAUVEUR的一个小镇(在蒙城和MONT-TREMBLANT中间)。那里有很多名牌厂家直销店(如NIKE,REEBOK等),可以买些东西。5:00离开,预计6:00到蒙城。
5) 交通: 自备车前往。无车家庭每个成人$5车费,付给所搭乘车辆车主。
6) 饮食: 请大家自备食品

为了便於我们统计人数,安排车辆,请尽快回邮件告知您的家庭前往人数,有无车辆。也请大家互相转告哪些不在此名单中的老乡校友,欢迎他们参与活动。目前确认参加此次活动的家庭已有约十多家。此次活动的联系人为:

丁银彪 (514-7625838)
李建文 (514-6244916)
周谨 (514-9932829)

谢谢大家的支持。希望我们这次活动给大家带来快乐。

kk629:
  非常感谢您!!我要的是有助睡眠的药。
  我给您去过一次电话,但没人接听。
  ANYWAY,谢谢您!!

神仙姐姐:
不要这么客气,只是你要的那种药我还真的没有,不好意思。

Why not form a Chinese association? A Hunan fellow association works well when a Hunanness needs help?

I don't understand why Chinese are so eager to form so many local associations like Caozhou fellow association, Shantou Fellow association...

WHY?

Can you tell me the reason?

大家好啊
我在长沙出生的,可以加入吗?
wylppippen@msn.com
有活动搞吗?