租房买房买生意上iU91
楼主: tjhigher

[电脑] 有需要顶级电脑的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也觉得贵了,半年前我在这里配的机器,Athlon2.8G,512M,120G硬盘,还买了打印机,音箱,板载G4MX显卡,才1700多,别人还说我买贵了,但是,我是买了17'LCD的,这个当时要近600。所以我觉着现在按搂主的配置,带17'LCD也不过2000多些。
这个价格有点贪心,我想人买这个价位的机器,一般二手除非很便宜,否则不会考虑的。

我可是交税的,交税我觉着也不要这个价钱,毕竟是二手的

这个配置全新的肯定要2300左右,cpu和显卡都是好东西,如果是2手的话,1300左右,我想会有人考虑的。搂主你太黑了

要2300,你怎么算的?就cpu和显卡好点,你按他给的连接去算,如果futureshop没的,你找www.ncix.com,zol的你如果按报价最低的算(除6.3),再减掉内存的的mail in rebate,也就1850多点,人家还又保修呢!
这个配置全新的肯定要2300左右,cpu和显卡都是好东西,如果是2手的话,1300左右,我想会有人考虑的。搂主你太黑了

。。。

cpu和显卡一起1400以上?
你好有钱,我买给你,绝对全新,怎么样?
你看看他给的连接
cpu:
http://www.futureshop.ca/catalog/pr...83&newdeptid=18
$289

video card:他的没价格,我给你一个,是www.ncix.com,在温哥华,价格比多伦多高,和montreal差不多,也就$589.27
http://www.ncix.com/products/index.php?sku=11987&vpn=X800P-256MB&manufacture=SAPPHIRE
两个就$880
其他的你除非买市面上最贵的,可能有1000吧

那个cpu链接不是他的型号, 他的是64位的,现在700多美元

可能是我记错了,

好,我给你一个
http://www.ncix.com/products/index.php?sku=10458&vpn=AMD643200&manufacture=AMD
贵了点,CA$291.5,
我500美金就可以买给你,怎么样?

那搂主,也不是我说你 ,你是在是太黑了。 我看见那个64了,还以为是64位,原来只是amd在在误导 ,搂主,你电脑1000卖给我吧,我很有诚意的,而且我不要你的保修