租房买房买生意上iU91
楼主: tjhigher

[电脑] 有需要顶级电脑的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,终于弄明白了。:)看来还是有人批评比较好,大家都不容易吃亏。
复制软件决不能按正版卖钱的,完全两码事。

首先要先谢谢各位的回帖,几天不看就有这么多网友关心。谢谢!
我这台机器是在国内自己组装的。当时各个配件的具体价格记得不是很清楚,但大体价格如下,应该是相对比较准确的。
CPU:1750;
内存:1400;
主板:1450;
显卡:3800;
硬盘:720;
光驱:刻录机760(购于2004年5月份,现在应该是大约350元),DVD-ROM:250;
软驱:60;
声卡:550(购于2004年2月份,现在应该是400多);
无线网卡:69加元加税,在友和电脑刚买的,和人民币530元;
键盘:290元;
鼠标:300元;
机箱:520元;
电源:270元;

共计:12650元,
我的计算机到现在才买2个多月,大约价格能卖1700加元。

但正如我前面所述的计算机硬件和所预装的软件相比,就不怎么值钱了。我可以给你预装MULTIGEN的视景仿真软件,CREATOR或VEGA或VEGA PRIME,以及其它的象VTREE PRO,以及模型转换软件OKINO POLYTRANS等等,还有很多。
这些软件的价格我就不说了,只要是曾经搞过视景仿真的人士都知道它们的价值。就是你在国内买盗版的,我想相关人士也会知道盗版的价格,每一套软件没有一万元人民币是不可能买下来的,而且只是为你预装。

所以我的计算机如果只要硬件,我可以1700元出售,但不预装相关软件;
如果要预装软件,就2150出售,不还价。

再次谢谢各位的关注。

降价出售

因本人要回国,所以要降价出售该计算机,1100$。不含显示器。
此价格绝对合算。
我最近走了几个计算机店,看了一下各配件的价格:
显卡还要600多元;
主板要200多元;
CPU200多元;
内存要200多元;
硬盘要100多元;
其它配件要150元以上;

另,此机器不含显卡卖700$。

此机器配于2004年9月中旬。

如有需要,请跟贴或发邮件至tjhigher@yahoo.com.cn

谢谢!