租房买房买生意上iU91

谁有空白a4打印纸的?急求。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家人寄过来的申请资料一直没收到,但是时间太紧了,想干脆在这边打印算了。但是原来用的是a4纸打印的,为了统一格式也要用a4纸,这边却都没有。。。话说得不是很清楚,但是就是要空白a4打印纸,谁有的话能否转让?非常感谢!!! 虽然知道这个可能性很小。。。。
you can cut the A4 paper from the legal size... try that

我这里有

A4,80g。
1 s- a. }$ q5 j2 D$ D& g
$ ]8 F: |# v9 X% ]有差不多一整包,前几天拆开用了三、四张。你要多少?5 f7 M* }" F" |+ O- i# `

+ Z6 E% X$ A7 @请回信到yihuapk@hotmail.com
% H  `) O( x* p2 \; ] . e) v: d+ H; u) B/ Y
马上要出去,晚上回来可以电话或者邮件联系。

futureshop卖的3.99的不是A4的吗?

那个尺寸叫做letter(8 1/2" x 11")

比A4规格(210x297mm)短一点儿,宽一点儿。如果没有记错,A4是ISO标准。美国和加拿大都不用这个规格的打印纸。

这么多人回应真是感动。。。

Lenayh 我发了邮件给你,请你查收。太谢谢了,请告诉我怎么联系你6 Z: q4 r4 y9 n7 g9 {: p8 o% k
7 a8 ~# i8 W, b2 x1 _9 h7 r/ K4 S% V
Ironcool 我想过,但是我怕打印出来的格式不对,又裁不好就惨了。如果找不到人有A4的话我就这样做了$ ~: l. Y* A; V

+ K# \7 z1 s4 i' _; {. L5 ccn2004 我不知道FUTURESHOP卖的是什么样的,但是我看过不少文具店卖的都是这边的SIZE的,
- G9 d2 Z* t$ ^! \+ ?            不是A4

if you cannot source A4 finally...
. W) z* A* ^$ x7 n  \5 Y/ |2 }( V
6 }& O4 D( G) {- l8 ]6 Dtry what I told you. the legal size is as wide as A4, but longer. You can ask your friend in China tell you how long it is for A4, and then you just cut several from legal size paper.
& b% ^  G0 p7 x  Z4 k" I7 y0 Y8 n) H7 y% W5 H9 X) h- O, T) E
not a deal. I did that before.

thanks ICONCOOL

I will try that if I can't make it. Thanks again

我不是很清楚你说的A4是多大。。是不是要那个比一般打印纸都长出来一节子的那种!??!
! n3 ]2 z5 U/ u( K* D
! n7 j1 F+ k+ `$ V如果是的话,我这儿有,就是一般政府打文件用的纸。。在cote-vertu住,你要是没有,过来拿,或者帮你打印都可以~
$ d+ m, D5 C3 X+ I
6 n1 A* {' {0 k1 k2 ]# a+ l4 Kwudilengxue@hotmail.com

我已经拿到纸了,有位朋友送了我几张

谢谢大家的回复。在这里真的可以解决不少问题:d