租房买房买生意上iU91
楼主: tell me why

为什么他这样对我

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2247206
还有,儿子是不不会对母亲变心的,所以象母亲一样关心你老公吧,让他连自己的底裤放哪里都找不着,他就永远离不开你了。。。。。
老金先生,你不会不知道养儿子有乐趣,而收养老公对夫妻双方都是耻辱吧 ;)

Post by 绿豆豆;2247227
老金先生,你不会不知道养儿子有乐趣,而收养老公对夫妻双方都是耻辱吧 ;)

娇滴滴的老公扑进你怀里撒娇,不是乐趣?

Post by 金圣叹;2247263

是乐趣,but ,but, but, ,,,,,,,,,,,cost > benefit,and often, often, more and more often, i feel the fun goes less and less, sufer gets more and more, what should i do??

昨天晚上, 新一轮内战又开始了,
自认为没错的我: one day, i am tired , i will escape.
总是犯病, 在检讨的他: do not do that, our baby will become a ,,,, it is our dream.
更加生气的我:if we often fight in front of  the baby, he will become nothing.

金大参谋长, 指条明路吧,
昨天一个晚上在想,做单身母亲, 权衡利弊, 左思右想, 对于我,做单身母亲, 是我尽量地保留一丝做人的尊严, 也许我太清高了,可是这是我赖以生存的仅剩的一点寄托了.

婚姻的悲哀

婚姻让一个人对另一个人拥有权力,这真是婚姻的悲哀。
婚姻是人类创造的, 对人类繁縯有好处,对婚姻双方就是另一回事。
婚姻就像签了一个和約一生只能吃一种菜,菜再好也会厌。
然而,菜有无数种,对其他菜的美味,你能无动于衷?

Post by 金圣叹;2247263

娇滴滴的老公…… 汗……:eek:

Post by annlee;2247751
是乐趣,but ,but, but, ,,,,,,,,,,,cost > benefit,and often, often, more and more often, i feel the fun goes less and less, sufer gets more and more, what should i do??

昨天晚上, 新一轮内战又开始了,
自认为没错的我: one day, i am tired , i will escape.
总是犯病, 在检讨的他: do not do that, our baby will become a ,,,, it is our dream.
更加生气的我:if we often fight in front of the baby, he will become nothing.

金大参谋长, 指条明路吧,
昨天一个晚上在想,做单身母亲, 权衡利弊, 左思右想, 对于我,做单身母亲, 是我尽量地保留一丝做人的尊严, 也许我太清高了,可是这是我赖以生存的仅剩的一点寄托了.

????

撒娇跟吵架可是两回事,撒娇是期望获得对方更多的爱,吵架那就是想让对方雌伏。

也许,男人总喜欢有风采的女人吧。所以吵架中的女人容易失去光彩,慢慢也会失去爱。。。。

婚姻,如果能够的话,要留住万千宠爱在一身的的局面,要千方百计让老公神魂颠倒。这两点做到了,剩下的可以自由发挥了。

聪明的你,一定做得到。。。。

这个有点文不对题,是女方烦了,男方要摆脱鸡肋的角色,可是比较困难。麻烦大了。比吵架本身还难。
Post by 金圣叹;2247968
????

撒娇跟吵架可是两回事,撒娇是期望获得对方更多的爱,吵架那就是想让对方雌伏。

也许,男人总喜欢有风采的女人吧。所以吵架中的女人容易失去光彩,慢慢也会失去爱。。。。

婚姻,如果能够的话,要留住万千宠爱在一身的的局面,要千方百计让老公神魂颠倒。这两点做到了,剩下的可以自由发挥了。

聪明的你,一定做得到。。。。

Post by superlover;509933
这个女人好像没有经历什么事儿似的,这也大惊小怪
没吃过猪肉,还没见过猪跑啊?

男人有钱就变坏,
女人变坏就有钱.

你不会也找个人写写信?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989