租房买房买生意上iU91

[联谊] 关于蒙城Sushi

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近在Montreal找了几个地方吃Sushi, 本人的感觉是有个叫Sushi Store 的真的做得不错呢. 我是叫的免费take out
他们的网站是  http://www.sushi-store.com/

其他朋友有谁知道好的吃sushi的地方,一起分享一下. 呵呵  :rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
个人以为自家做的最好 。家人或朋友一起边聊边做边吃,那种氛围是饭店里求不来的。况且SUSHI很容易做的.

在饭店说不上还吃出一只耗子来。        

家里还干净、可靠。照这么说,饭店早该全部关门了。

连国内都不在家做年饭了。春节那天,想在饭店预定一张桌子,难啊。  :cool:

Sushi有好多地方:

比如:Downtown的名古屋,Verdun的Buffet,Cote-des-neige大街上(地铁站附近)的“热海”和什么来着(靠地铁站最近),去吃过几次,名字倒没有记住。

富丽华楼下的不错。很便宜。3人分,有沙拉和汤的,很多品种的,才40,全包哦。

别的地方的,我就不太知道了。呵呵

呵呵,下会去那里试试