租房买房买生意上iU91
楼主: 1978gg

[联谊] 这里找女的一点都不难

[复制链接]   [推荐给好友]
我的本意只是想听听大家的泡妞经验和让女生们放开胸怀,坦然面对性爱这种问题,特别想听MMJJ的看法,可是才有女生回贴,就给大饼一通狂轰,无半点怜香惜玉之心,吹JB大牛之余不忘猛踩楼主几脚,大饼DD,你要是真这么受欢迎还用在这留MSN泡妞?
我特别喜欢和比自己大的女生MAKE LOVE ,最大的试过40岁,她们有时温柔细心,有时狂野主动,知道如何只用口或手让你达到最高潮,小的女生很多就象木头,任你蹂躏,毫无怨言,可是也让人索然无味也,
有没常出来泡的GG有这方面的经验不妨聊聊,拍砖的就免了吧,已经太多人拍了,只想听听有经验的朋友的经历,也想听听JJMM的看法
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你的本意?被我戳穿了,意淫,,呵呵,当然jjmm不来了,没有必要把情感负在谎言-意淫上。这里jjmm虽然没有工作,可l&b也足以支持她们的开销,甚至可以花费在一些奢侈的化妆品和名牌衣服上,用得着你掏钱,你还说的移民姐姐和你,,移民姐姐没有钱,尚能过如此的生活,更何况那些有钱的留学生mm了,你的言论能站住脚?????要说国内,我倒是相信你干过40的熟女,对了,不是,是妓女,50一炮。你也不限害臊。

大饼吾儿,干嘛这么激动,知道你是刚刚给两个黑种猛男夹了3P,现在小×眼疼得象火烧
只怕你是很就没碰过女人急得有点狂躁加内分泌失调了,你想意淫韩国MM就继续吧,不档着你啦,可怜你一副穷酸小气种当然泡不到MM啦,还想在这留MSN泡妞,丢人啊

完了,给逗急了。。。哈哈
btw, msn 上加的是男的,呵呵

这贴还活着那?PFPF……
还有,最后这位兄台好象跑题了?
说到韩国,两位楼猪78DD和大饼GG似乎都颇有兴趣,一个靠韩剧吃软饭(hmmm...吃软饭是这个意思吗?),一个成天YY邻居的韩国MM。记得小时……上大学时啦,好象是96年吧,俺曾经泡上一个韩国MM,到辽师大学中文的,长的还8错啦,就是脸型有点象大饼……失敬失敬,不是那边那位饼兄,而是俺们大连常见的烤饼啦。丫头个性不坏,床上功夫也颇了得。一开始处的还行,直到有一天晚上打算去JJ DISCO,她画了个浓妆,带了条古怪的头巾,问俺PL不PL,俺当然说好亮欧~~问俺象不象中国人,俺说不象啊,然后她就很高兴地说:“great! i hate to be considered as a chinese...”当时俺就不满了,不过想想也没理由不给人家言论自由,没什么好吵的,但是从那晚以后跟她的关系就渐渐淡了……而且从此对韩人韩货一概敬谢不敏。以后出门闯荡,认识的在中国的韩人多数抱着类似的想法,虽然出于种种原因不得不留在中国,骨子里却对中国人很是看不起,只不过不会象那个十五、六岁的小傻妞一样直接说出来。最近几年韩国文化大举入侵,很多国人也成天“寒流”啊什么的不遗余力地宣传鼓吹,真的是觉得中国人自己不争气,没办法啊。
…hmmm,俺这里跑题简直跑的快回到东北了,不说了,哪位有兴趣的话我们改天开个关于韩国的贴,慢慢聊。   

继续继续,越说越没有边了。。。。呵呵,有没有北京的朋友,插两句阿

真是不同的生活方式啊!
不过说实在的,是不是迟早都要放弃的方式呢?
迟早的再次回归到传统的主流文化当中?  :confused:

to Nekokitty:
朋友,我想你从前的韩国女朋友没什么错。如果,韩国是个大国,而所有人都把你,一个中国人当作韩国人,你怎么想???you hate to be considered as a Korean, right?所以,她没有蠢到恨中国人,她只是不希望别人把她当中国人看。何况那时她有你这样的中国男人在她床上,她也不会恨中国人,除非你没有满足她。。。呵呵。所以,这件事好象你有点小心眼了。

好了,就算我吹牛,嘻嘻

大饼,你快给爷门侃成匹萨饼了。我说一句公道话,----有料就行!别管太多,该说还是说,看着别人心痒也挺爽的。