租房买房买生意上iU91
楼主: 0808

[联谊] 有10-13岁孩子的家庭结伴去加东

[复制链接]   [推荐给好友]
my daugter is 10 years old,week-end is best for me. please contact me at snowflakefly@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

up  :p    :p   

Friends:
could you check your e-mail. please.
up  :p    :p   

正好我也计划今下7月的最后2星期带14岁的女儿去加东,她很勉强,我又实在没伴,老婆太阳过敏,只有硬拉上女儿.我曾5年前和去年游历过加东,又带女儿去了lake st-jean,景色不错.808 提的路线是132公路沿河往东(真正的正东),弯曲起伏,今年我正要去,但愿在此能找到合适的人搭个伴.否则女儿一梗头不去,今年我又得独挑了.

Hi Xino:
I send e-mail to you please check.
I think we have same idea to make kids happy.
hope we can go to East of Canada together.

我也有兴趣参一份.不知道你们打算去多远.我和LG本想到GESPE,不知道你们有没有兴趣.对了,我有个不到一岁的孩子.不要认为我是来凑热闹的.我是100%认真的.原打算明年春节回国,现在是给孩子做热身运动.我和LG都是好旅游之人,没有生孩子前,一有空都跑出去.我们可是闷了一年多了,所以这个夏天不准备浪费.请不要"歧视"我们有个小一点的孩子.

好主意,如果今夏不回国的话,我参加。我女儿12岁,好象大部分是女儿,她们一定玩疯了。
开车去吗?谁是发起人?一定通知我哦。
xiong_jianping@hotmail.com  wink

0808 please check my reply mail.
但愿有心人们能 stick together ,使东游成行.小孩子们在这里大都很孤单,无兄弟姐妹, 大人也一样.几家人成行不错,比单挑强,进了camping ground 也不既莫(lonely).魁北克和加东我单身时去过不少地方,穿林爬山,湖中飞船,从未便宜过一个夏天,当然蚊子也没饶过我.可那野外自然的乐趣仍然使我每年天一变暖就会琢磨今年夏天去哪儿.为了增加孩子们的乐趣,培养孩子和我们自己保护自然和热爱自然的习惯和意识,同时借助游玩大家也能体会到这里很多好的价值观.大家行动起来,我们首先e-mail联系,在此东游之前我们也可以近处拉拉练, 熟悉一下,再着手下一步.小建议,看大伙是否有兴趣.

0808和Xino,

赞成你们的意见.

本人: 无车但有气力, 不会开车但好旅游,  若适合,  请用(theoldandcold@hotmail.com)联系, 我想办法出发前和队伍会合, (加上一个半大的女孩)..

BTW, 昨天购物时, 顺便看了CAMPING类的必需品, 大的东西, 如睡袋, 帐篷, 充气垫, 帆布椅子都很便宜. 小物品显得很贵, 如蚊香, 刀, 尼龙绳, 夹子, 小马灯等等 (都相比较我去年在国内见到的价钱). 可惜没有见到吊床.