租房买房买生意上iU91
楼主: 0808

[联谊] 有10-13岁孩子的家庭结伴去加东

[复制链接]   [推荐给好友]
今天得到放假确切日期,7月11日.同时也得到女儿确切答复;不和我去.老婆主张我和以往一样,挑单自己去.各位朋友,既然小孩不去,我就不在此参和了,我祝大家心想事成,夏日快乐.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

hi, friends,
if the trip starts the end of june or the begining of july, my 12 years old son and i will be very gald to join in. if you have the same schedule,please email to leeann822@hotmail.com.thank you.

朋友们好,最近我这电脑发脾气,也送去野游了,还得我花钱把它请回来.我情况有变,已定好7月13日带女儿和她的同学去魁东park Bic和park gaspesie.Camping sits也定好并交了钱,初步至此,待看小孩们的心情再决定是否继续往东,我choose Bic是为了看山水一线的半岛河景,gaspesie是为了登quebec唯一可以登的第2高峰mont Albert.我不会在此登照片,否则我让大伙看看我当年在山顶上的照片,苔源似的地貌,8月了山顶上还有雪未化,还有caribou,美极了.  

我想是否有十三四五岁小孩的家庭有兴趣我们一起去?

我已定在这两处各住两晚,有意的朋友可以在e-mail上留下电话,我会告诉你们定何处和几号camping sit,最好现在马上,因为7月vacation这两处是热门,到时你保准在公园里定不上.

因为我电脑的资料全部消失,所以有些人的电话我也打不了,为此抱谦.

有关Camping的经历本人还不少,对此我乐于和感兴趣的朋友探讨,几年来我和这些百分之百的quebecoises年年出征,无穷趣乐在其中.几点我想提出供乐于此道的朋友参考:
1)并不便宜
2)暂时不要过于卫生
3)胃口不好不行
4)至少留下一,两个人的位置装行具
5)汽车动力和刹车要好(quebec最重要)
6)为方便一定要去Toilet,离开camping sit前要把地面的烟头和杂物收实干净,大声表现不可取,摘花折树钓小鱼更不地道.

最后,祝大家夏日快乐

can you connect me today? If you see my Replay.
I want to join you. I have a son whom is 12 years old. gxq_88@hotmail.com

Hi, 0808

can you connect me today? If you see my Replay.
I want to join you. I have a son whom is 12 years old. gxq_88@hotmail.com