租房买房买生意上iU91

remote starter安装的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨儿个在Walmart看到了一个self install的 remote starter,就买了个回来,如图

可是今儿我打开dash以后,发现ignition switch里面的线很多,跟说明书上面说的大相径庭
我怕剪错了线,再把air bag弄出来不好玩了,就没敢动手
说明书 http://www.bulldogsecurity.com/bdnew/newsite/pictures/rs81new.pdf
不知道那位自己安装过remote starter的,愿意指导一二?
还有个问题,我在车上发现了一些东西,不知道是什么,那位可以告知?如图
A,这个在driver的左脚边

B,这个在调节仪表盘亮度的旁边

忘了说了,我的车时Hyundai Accent, 1999
多谢

1, A是fuse Box.
2.b 是computer.
3,安装是不难,但你如果不懂汽车电路,最好别弄

Thanks 雪狼 and daya,看来果然有专家啊。
To daya:
实际上我找到了这个资料在bulldog的网站上
不过当我卸下来dash之后,我发现在ignition switch里面的线有很多
大概是10股左右的线,每一股里面还有若干根细线。
好像不像manua上说得那么简单,而且manual说如果有airbag的话一定要小心不要弄断那根线。

别说汽车电路,什么电路我也不懂啊。不行的话过几天我把它退掉就是了。
那位能帮我推荐一个装remote starter比较便宜的地方?

各位, 本人也正想安装遥控点火和alarm,请热心人告知去哪里安装质量可靠,价格公道.canadian tire 要$310+tax,请有经验的热心人指点.或call me at,495-2854.多谢.

另,求冬胎4个,size195/65SR15.
<!-- / message -->hi,friend闻西.达
could we go together for that? maybe the price should be lower than our individual,call me if you like.
<!-- / message -->