租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

下周末聚餐事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 饕餮
无涤兄啊,俺的弯弓只射大雕,长城内外的雕俺都射完了,只好等到周五到老港射,不管是海鸥还是海狗海马什么的,只要是周五,人都能射下来贡献啊~~
要不找天做道拿手的重庆火锅,邀你来品尝品尝?先声明啊,没有大雕和海鸥~

这次定的差不多了,用人家的地方,不想麻烦他很多,下次再举办的时候,咱们就仔细商量商量时间。圣诞节的时候假期好像比较的多呀!?:rolleyes:

PS:俺是不是得叫你饕餮老弟!?我不太确定这个年龄问题。嘿嘿。。。。。说不定俺又占了便宜。

attention     attention

请名单上的诸位,发email到 [email="wudi@videotron.ca"]wudi@videotron.ca[/email]

把你们的联系方式都给我留一下,我发地址和路径给你们。

具体时间咱们定在周日下午3点钟怎么样?
上午睡个懒觉,起来吃点早饭,做做菜,然后咱们聚一下。争取天黑前回家。

有意见的就说哈!

无涤兄:俺今年十八,名年十六,基本上是越长越年轻!只怪我天赋异禀,玉树临风啊~ 不过明天又邀了几个朋友来俺家吃四川火锅,来否啊?留个EMAIL给你,找天切磋切磋厨艺![email="musique2330@yahoo.com"]musique2330@yahoo.com[/email]

信我都收到了

让我慢慢一起回。。。

要不非累闪了腰。。

Post by 饕餮
无涤兄:俺今年十八,名年十六,基本上是越长越年轻!只怪我天赋异禀,玉树临风啊~ 不过明天又邀了几个朋友来俺家吃四川火锅,来否啊?留个EMAIL给你,找天切磋切磋厨艺![email="musique2330@yahoo.com"][email="musique2330@yahoo.com"]musique2330@yahoo.com[/email][/email]

谢谢玉树临风的饕餮老弟的邀请,你哥哥我明儿个要去看电影,吃垃圾食品。

swallow2000还没给我发信

其他发过的我都回复过了。有问题的跟我说

我没收到信,

看来是不要我了,

唉!

me too!那位能够给我搭搭顺风车,晕。。。我拎着沉沉。。。的饮料啊!我住在COTE VERTU!谢谢了!

Post by laurent01
Carpool, :eek!: Carpool, :eek!: Carpool:eek!:

强烈建议大楼办公室主任在以后的活动中选址时多考虑住在城里的没车的穷人(象我)为盼。不过为楼办主任想想,:rolleyes: 想在城里找大房间也不易,在城乡结合部聚会情由可原。:cool:

请问这楼的吃友们,哪位又有车又住在DOWNTOWN或附近,俺搭搭车,行不?

My e-mail: myj1615@hotmail.com

馋死我了!能不能也邀上我解解馋啊!

Post by 饕餮
无涤兄啊,俺的弯弓只射大雕,长城内外的雕俺都射完了,只好等到周五到老港射,不管是海鸥还是海狗海马什么的,只要是周五,人都能射下来贡献啊~~
要不找天做道拿手的重庆火锅,邀你来品尝品尝?先声明啊,没有大雕和海鸥~

森林,你和kerwin可以一起,她cote-vertu,在decare上住
你跟她联系一下

我因为不清楚当天是从哪里往那边去,没办法跟你们几个一起走。如果从家去,我给你们俩电话~