租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

下周末聚餐事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
哇噻~~十八个人啊?!4桌麻将都还多两个人,确实热闹!!下次绝对要去凑凑人气 这次屋子一定很大吧?不过据以往经验,控制在10-12人比较方便。盼望下次中~~~

Post by 无涤冷雪
attention attention

请名单上的诸位,发email到 [email="wudi@videotron.ca"]wudi@videotron.ca[/email]

把你们的联系方式都给我留一下,我发地址和路径给你们。

具体时间咱们定在周日下午3点钟怎么样?
上午睡个懒觉,起来吃点早饭,做做菜,然后咱们聚一下。争取天黑前回家。

有意见的就说哈!
不好意思,女儿发烧了,忙的急得团团转,刚刚才发现活动已经进行的如火如荼了。非常遗憾的是我这次没时间参加了。祝大家吃好玩好!期待下次的欢聚
!!

谢谢大家的祝福。我们会捏照片来的。

同志们,我累的要倒了。从早上出门到现在才回来。

我先就义了。。晚安!

这一段时间有病发烧的小孩子多。都注意点。。

good night everybody

撑刹俺也

:d 很久没有一次吃这么多菜了

发张集体照吧。其他的就得等等了~

痘MM,这个模糊的怎么样?!

Picture 3804.jpg (0 Bytes, 下载次数: 434)

Picture 3804.jpg

Picture 3805.jpg (0 Bytes, 下载次数: 438)

Picture 3805.jpg

回家后看到美食的照片,马上就饿了.我把照片发给给我留地址的朋友了请查收.

今儿咱有17个人吧??谁帮我查查?!

吃的什么我得想想:

水煮大虾,小排骨,红烧肉,卤鸡腿儿,酸菜粉条,虾跟那个冬菇(看着白糊糊的那个菜,谁给我说说起的那个什么名字来着?)炸花生米x2, 素炒几样(小玉米,红菜椒那个),豆沙包,松仁玉米,羊肝儿(推销出去了),蔬菜色拉,大盘鸡,现做的炸鱼,蛋糕,还有一个好吃的素炒(叫什么?,桌子那边的),还有个炒虾跟什么?!最后还有米酒酿喝。

光顾吃了,漏了什么?!哦,对了,还有nihao的西班牙大米~

大家吃的撑,玩的开心就好。

发给我了没?!

nihao说有人的相机忘那了,是不是你家的?!

Wow, 帅哥靓妹的聚会