租房买房买生意上iU91
楼主: 李杰

[联谊] 同性恋的自白

[复制链接]   [推荐给好友]
没有理由不支持! 这才是所谓自由与平等.
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我爱女生,我怕谁?

我爱女生但更爱男生
我是一个标准的双性恋 哈哈

我和你刚好相反,我爱男生,但我更爱女生,我看我也算得上是双性恋了

同性恋是天生的,但是好象说已经能治好了.不过你们还是不要去治了,因为现在女孩子太少了.还是留给我的兄弟们吧...

爱 太虚幻了
爱男 爱女都只是一瞬间的感受

造反无罪,同性有理O_O
btw i'm straight
anyway, hope u good luk

希望楼主找到一个真心爱你和你爱的好人。我是绝对支持同性恋的,爱情只有在那种人身上发生。我也有双性恋倾向。我想问爱可不可以和性分开呢? 你希望他爱你还是和你做爱??我最近也很郁闷,连续3次交友失败,都是对方告白,其中也有对我很好的,要我做他的女人,我可以感受到他的真心,但不想急着发生关系,于是和第三个说爱我的人分手了。男人和女人是不一样的,为什么他们就这么急着想要和你上床呢,我怕,压力很大,如果我是男人的话如果我不用在乎第一次的话,那该多好啊。我想说男人都是一样的,都是想要性。原来这个世界上真的没有爱啊,我明明知道却还是希望得到爱情,为什么我总是遇到这样的人呢?为什么男人都不懂爱啊,只有一部分是好的,(以前听人说好男人不是结了婚的就是去当gay的)有一位gay 说过,“不是要性也不是要钱,只说留在我身边就好,难道,这会是像小说中所谓的爱情与恋情????”我不想信爱情了,因为,如果世界上真的有爱情存在的话,哥哥(张国荣)就不会死了。如果这里有一位需要爱人也需要被爱的姐姐(18-25)请和我联络,我不敢保证会和她厮守一生,因为人生是多么短暂,说不定哪天就会死去,但是如果有爱的话,那么生命就会有另一种延续。希望寻找一位“可以拯救我的爱人”,是爱而不是性。yuki_killua@hotmail.com,

YUKIERRI,你把爱情看的太脆弱了,虽然我是拉拉,但我相信异性之间也是有爱情的,我身边幸福的家庭也不少,爱情不是象你说的那样完全建立在性的基础上的。

如果你所说的幸福的家庭维持了50年以上的话,我就相信,看看男人与男人之间的爱情吧,60岁的gay couple脸上都能洋溢着笑容,而相伴不到20年的夫妻,离婚的有多少???