租房买房买生意上iU91
楼主: 李杰

[联谊] 同性恋的自白

[复制链接]   [推荐给好友]
好吧,如果你坚持你的观点,我也无话可说,毕竟我是拉拉,说话没立场。但我还是要劝你别太悲观了,说不定有段大好因缘在等着你,别错过了,后悔一辈子。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可能是我同人女当久了,太了解男人却不了解女人了,我想问问这里的"女人",如何拒绝你男友的性要求(在你还不确定的时候)为什么到了最后好像是我的错一样,不和他发生关系就是不爱他吗,那么接吻又代表什么呢,有这样一句话“让他爱上你就是你的错”

L.E.S 哈哈,一起去游泳怎么样。

or??  我认识你吗?

L.S.E

什么是拉拉?

拉拉就是LESBIAN。

L.S.E (你一定是T)游了就认识了,笨笨。留你的EMAIL给我了。晕到!

我虽然是异性恋,但很赞成各位的看法.人生来是两性的,只是受激素或环境的影响才偏向一边.另外,我鼓励妻子多跟男性朋友交往,因为她有女性的优点,却缺少男性的优点,只能是妻子,做不了哥们.总是不爽.
同性恋与异性恋都应该得到公平对待.同性恋不会影响下一代的出生,因为毕竟是少数.人类经过几千年的进步,会越来越民主.

OR:
首先我的名字是:L。E。S。,不是L。S。E。

再有为什么你这么确定我是T呢?

还有就是为什么你肯定我会游泳呢?

好奇,请教“同人女”是什么意思?