租房买房买生意上iU91

[联谊] 诚征异性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人刚到此地,诚征异性朋友,发信到cindyp7009@hotmail.com,我即发我最近的录影以进一步交流
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
对了,本人女,33,非诚莫搅.本人的录影900K,12秒.请预留邮箱容量.

hi, how are you doing?
where are you from? maybe we can be friend first,
take care.

刚蹋上这块陌生的土地,就遇到这么多热心的朋友,很高兴,也很感谢.
    首先,我要更正的是,经由二个朋友的提醒,我的年龄是二十三岁,是输入电脑时快了一些而出错.真对不起.
   实际上年龄等等都不是问题的啦,最主要的是能谈得来.
    凡是来信的朋友我都已经发出了我的自拍录像,由于有太多的朋友,我没有那么多时间发,只好一次过发出邮件,请各位朋友理解,我不想让朋友失望的.
    我重新剪辑了我的录象,950K播放时间达到25秒.

If you are really attractive and nice, then you would have a lot of boyfriends by now - if you believe the broadcasting is a way to go.

说句公道话,好不好。只要真实的东西,大家不要太损了。很多人发了邮件,不过斑竹没有用“BCC”可能不是太好。交友的手段很多,交友的目的每个人也不同,何必出恶言呢。我发给她了邮件,也收到了录像,欣赏她的勇气,至少今后她走在马路上也很牛!

你的主意其实完全可以另开帖子,对吧?放在这个帖子里感到有点不妥了。

check maisty.com

这位markelei 大哥真有经济头脑,将来一定大有作为.小女子见识短,还没有这样的远大理想.其实钱对我来说不是个好东西,我爸和我妈都很爱我,可就是因为他们太有钱,使得我没有一个完整的家.所以我很想广交朋友来充实自己的生活.