租房买房买生意上iU91

[联谊] My Winter dream

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
失踪了几天,是有原因的。等看到那篇关于“冬日XXX”的帖子却是感觉复杂。这个名字在这里闹了这么久,是不是也该清静一下???闹腾得比较多的人,也比较多是非,人也比较累吧。        
在这里交到几个朋友,虽然有的没见过,不过还是真的要谢谢windtower,流氓,eagle man,随心,楊過,小东邪郭襄,downtown,SOGO,郭 靖,雨尘,周洛,voler sans aile,侦探。
关于是不是kl的事情,见过我的人应该知道到底是怎样的。我不认为这样的问题值得猜测。难道说女孩子的外貌才是最重要的么??  :confused:    :confused:  在网上或者现实中,大家都不喜欢kl,qw,可是这样对待他(她)们,公平么?长相都是天生的(除你后天改造),都是父母给的,美与丑,何必那么在意?在我看,看人得看内在,漂亮的也许会很丑恶,不漂亮的也许他会给你一个意外的惊喜。
这个id用的时间不久,我是个喜欢长长久久的人,也不想就这样放弃这班好朋友,而且这个id对于我很有纪念意义,那就继续用。  wink  
中国新年快来了,来这里这么久,都快忘了去感觉过年的气氛,不过还是先说春节快乐吧。。。

BTW,我请那些无聊的人不要再搬弄是非,这样很有趣么?    只会让每个人都心烦不已。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
郭襄早!看到你的复出由衷的高兴,一定要坚持你的id,朋友们会支持你,保护你的!
上班一迟到了,有空再聊。
祝天天好心情!

看到你回来,流氓很高兴  :p    :p    :p    wink    wink    wink

支持郭襄JJ复出........         

郭襄JJ........很高兴看到你回来,mm一定会支持你,保护你的.....  wink    :p  

欢迎你回来,过去的不愉快的事情不要放在心上,哪里都有变态的人。

欢迎你回来!
我一回来,就看见你回来!
大雪天,没白回来!
回来就好,回来还提了我的名字,更好!
回来就不要再玩失踪了。
多发发帖子,多聊聊!

我们支持你!
  wink

to郭襄,郭 襄:

又看到郭襄mm,小龙女mm,D好高兴!!!             

郭襄看来你好伤心啊,虽然没有见过你,但是觉得你是个很开朗的女孩子啊,不要为那些不开心的事情而破坏了自己本来的气质,外表不是很重要的,我相信你,你有你自己的独特的气质,你也会交到好多的朋友的,真心的朋友是不会介意你的外表,就像来到这里的朋友啊,希望下次的杀人游戏能看到你,呵呵,我是可爱的小龟,你应该还记得我吧,呵呵    !!!