租房买房买生意上iU91
楼主: 郭襄

[联谊] My Winter dream

[复制链接]   [推荐给好友]
郭羡妮真是太漂亮了,尤其是她的笑,真是太甜了!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

:mad:    :mad:    :mad:
不要乱说!
你不希望这个帖子又完了吧!!

那个  公证处  !!
  :rolleyes:

应Molson要求,临睡前附图一张。

需要练练鸳鸯刀法了,左手一刀,右手一刀,包饺子剁馅儿,一定很快。。。
  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

to  郭襄,等人, 别每天没有事情可干,有劲往这上面去使, 还每天冒充江湖。 看看下面的帖子, 有能力的去帮帮自己人。

lhcc
Junior Member
Member # 18145

posted 01-14-2003 17:22                 
--------------------------------------------------------------------------------
我在VERDUN住了4年多了。我刚来来时, 这个区还看不到什么中国人。这几年也没有碰到前面几位说的事情。但在2002年底,快临近圣诞节假期的一天,我一早乘地铁去上班,就在VERDUN地铁站台里,发生了我今生遭遇的最气愤,最受辱的事件:
我过了检票口,正下楼梯,快到站台时,我听到后面“噗”的一声吐痰声,我本能的回头一看,在我后面的是两个白人青年(从两人的穿着打扮,能看出是属于街上的小混混)。我回头看了一眼,就回过头来没说什么,因为我当时不肯定他是吐我的:痰没吐到我身上。但大大出乎意料的是,我回过头后, 那两个白人其中的一个(耳朵上带有耳环)对我用英文破口大骂(我本以为他们是说法语的)。我刚开始没理他,但他骂个不停,而且骂的很难听,其中有些是专指中国人骂的。我气不过,就在进地铁车厢前回骂了一句。那两个无赖进了另一节车厢。如果那天地铁没有出故障,事情可能就到此为止了。可地铁停在那里,车门一直都没关。那两个无赖不知何时从车厢里出来了。因为我当时就站在另外一节车厢的门口,而门又是开着的。那个刚刚骂我的无赖,见我站在门口,就边往楼梯上走,边又对我破口大骂,骂的都是些下流无耻,和对中国人有侮辱性的话。我实在忍无可忍,就走出车厢,仰起头和那无赖对骂了几句(我知道,作为一名女性,在大廷广众下和人吵架是多么的不雅。但我实在是太气了),当时那无赖已上到了站台的上一层(检票口的那层),而我在站台上。那无赖竟然靠着护拦,从上而下,对着我吐了口脏唏唏的痰,正好吐在我的大衣上。我气及了,我从未受过这样的欺辱。当时有中国人劝我算了, 不要理这种无赖。但我实在咽不下这口气:难到中国人都这么好欺负?中国女孩都这么好侮辱?我一口气冲上楼梯,冲到那无赖的面前,使足了劲,对着那无赖恶心的脸 “呸”,一口解恨的痰水吐到了那张丑恶的脸上。那无赖大概没想到一个黄皮肤的女孩敢这样做。他愣了一下,然后气急败坏,不但以更不堪入耳的下流话侮辱我,更不可思义的是那无赖竟敢用他那双肮脏的手推我。这是我在加拿大居住这么多年从未遇到过的,我当时就边大声喊“HELP”向检票处的地铁工作人员求救,边用公用电话机打911报警。这时, 我的情绪已经有些激动,检票口附近也有些围观者。可能是看我情绪激动,一名中年白人从我手里接过听筒,替我报了警。这时地铁站的工作人员也告诉我,她也已报警。大概过了3分钟左右,警察来了。我向警察讲了事情的经过。当时一些有正义感的人都主动为我作证,向警察描述那个无赖的样子。尽管在我报警时,那两个无赖已乘扶手电梯跑了。但警察听了描述后,大概过了不到5分钟,警察就告诉我他的同事已经抓住了那个无赖。当时警察带我去辨认了。处理我案子的那个警察跟我说:你要不然就告他,就是上刑事法庭PRICE CHARGE他,要不这事就到此为止。我本想要那无赖向我道歉,警察也说可以。但我想不能就这么算了。我要告他,尽管处罚不是很重,可能只是罚点款。但我要的是给他个教训:不要以为中国女孩好欺负。我要让他有个不良的刑事记录。不管处罚是轻是重,在他的一生中总是个污点。我现在正在等法庭通知我出庭的通知书。平我的经验大部分老外对中国人还是很友好,有正义感的。就象这次,当时那无赖推我时,就有几个老外看不过去,要对那无赖动手的。有几个老外就很劲把那无赖从我身边推开,挡在那无赖前面,以防他再进一步对我造成严重的伤害。还有的老外,有女有男,在我等警察时,他们都安慰我。有的老外主动给我留下姓名和联系电话,说如果出庭,需要他作证,可随时给他打电话,他愿意为我出庭作证。其实那里都有好人有坏人,但还是好人多。不过,我们中国人倒真的是应该团结一心,在异国他乡,更应该互相帮助。
--------------------------------------------------------------------------------
From: montreal | Registered: Jan 2003  |  IP: Logged

好啊,大过,有什么需要帮忙的,通知小弟一声啊。
是啊,中国人需要团结啊

不愧当大侠。 有事情说一声, 我这里也很多朋友啊

好样的,兄弟, 中国人是不可欺负的, 如果需要帮忙发个帖子,都是热血男儿,

看看吧, 中国人民站起来了

看看吧, 中国人民站起来了 ,谁也不能欺负中国人http://64.124.76.21/BBSView.asp?SubID=militarytalk&MsgID=134830