租房买房买生意上iU91

注意啦! 好交易!用全新数码相机手机换您的旧型号fido手机!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果您有一个旧型号的已开通的fido手机(多旧都行,越旧越好), 您就可以换到一个免费的全新数码相机手机. 欲知详情, 请电: 7392187 或 Email: [email="ry_huang2003@yahoo.com.cn"]ry_huang2003@yahoo.com.cn[/email]

Feel Sick At Your Post

如果我没猜错, 楼主肯定是在帮bell Mobility做广告. 我看过bell的促销, 虽然确实有换新的手机, 可是很多的hiden条款. 而且要三年的contract.............

而且你在几个栏目同时发一样内容的贴, 还用这么大的字体............

此广告有坑人只嫌......

本人很不喜欢bell的所有service, 几乎全转光了. 最近在考虑是否把固定电话的basic转给sprint或primas................

我今天收到一位先生的匿名电话留言, 说我骗人.  我想给这位先生回电话,可是他隐去了来电显示的电话号码. 我不想乱猜是楼上的楼主给我打的电话.  我想说明几件事:

1. 我不是为bell公司做广告. 我的公司是Telus Mobility.  至于bell公司的手机服务好不好, 我不想评论, 因为这是一个公平竞争的社会, 我没有权利诋毁任何公司. 关于哪家公司更好, 要由顾客来说. 有的顾客喜欢bell, 有的喜欢Fido,  有的喜欢Rogers,  有的喜欢Telus. 顾客有权利选择自己喜欢的公司, 没有人可以在这个法制的国家骗到任何人.

2. 我的贴子用的字体确实大了些. 我是想吸引大家的注意力. 但是我没有故意隐藏任何信息. 因为我留下了我的电话号码, 我觉得在电话上可以讲得更详细.  有很多人给我打电话, 我有时侯要对他们讲半个小时. 如果他们说要考虑, 我从来不push他们.  我很尊重他人.

3.我今天听了匿名电话留言后,心里很不舒服, 我随后给几个我的顾客打了电话, 问他们是否觉的被坑害了, 他们都说他们在选择我们公司之前, 都是经过考虑并且对不同公司当时的优惠计划进行了比较, 没有人强迫他们选择我们公司.

4. 如果大家认为我的贴子发的不详细, 我可以更正. 这样也可以省了我在电话上解释的时间.  

4. 希望中国人团结, 有问题大家公开讨论,不要打匿名电话. 能来加拿大的同胞都应该是素质很好的人, 身在异国他乡都不容易, 能给他人带些温暖就带些吧.

下面我就把有关手机的详细情况写下来.

我们的公司是Telus Mobility, 我们现在有一个手机优惠计划: 如果您有一个旧的已开通的Fido手机,  用预付卡或没有合约的话, 您可以用您的旧手机与我们换一个全新的免费数码相机手机,您的手机越旧越好, 否则您就不划算了.  换手机的条件是:

• 如果您签两年合约,您可以免费得到一个全新的免费数码相机手机.
  • 如果您觉得两年太长, 您可以签一年合约,您可以得到一个全新的免费新款折叠手机.
  • $20月费 +$6.95 +$0.5(911)+=31.57.  您有100分钟日间通话时间,1000分钟晚间和周末通话时间,以及与Telus用户之间的无限通话.
  • 如果您签两年合约,4个月您付月费的半价, $10+6.95+0.5+. 如果您签一年合约,2个月您付月费的半价, $10+6.95+0.5+
  • 如果您不想签合约,您也可以换一个新手机,但是款式不是最新的,是直板式的.您只须付$25+, 就可以得到这个新手机和一张$50的预付卡. 每分钟$0.29.
  • 如果这些计划不符合您的需要,我们还有其他计划可供选择.

如有兴趣, 请电: 7392187.  Email: ry_huang2003@yahoo.com.cn