租房买房买生意上iU91
楼主: jiajia777

[各地同乡会、校友会] 成立一个东北人同乡会如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

老乡!

欢迎!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

参加加拿大国庆游行!

参加7月1日加拿大国庆游行!

71日是加拿大国庆日一年一度的国庆大游行,充分体现了加拿大的多元文化,各少数族裔也充分利用这个机会展示和宣传各自的文化。各个族裔都非常重视这个活动,并积极参与。
参加蒙特利尔71日加拿大国庆游行,可以充分的展示博大目前,蒙特利尔居住的华人已有10余万人,的中华文化,展现华人的风采、风貌和积极参与的精神。 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

并肩携手展现华人的风采!
在七月的天空下,让我们将激情点燃!
蒙城的夏日,因您的加入而灿烂!

<o:p></o:p>

热切期待着您的加盟

参加形式:56个民族服装展示(同乡会提供)
          或穿唐装(自己准备)
<o:p></o:p>
试服装时间、地点另行通知。

联系方式:514-969-8568   LI

老乡见老乡。。。。。。

来了一年多了,只知道这的东北人多,但从不知道还有咱们的同乡会。有活动叫我一声。我是齐齐哈尔的。

国庆大游行集合地点!

国庆大游行

集合时间: 200671 (周六) 上午9:00

集合地点: 地铁Guy-concordia St-Mathieu 出口

服装要求: 唐装 或中国特色的服装 或白色 T – Shirt

来吧,加入我们的游行队伍!

来吧, 让我们携手并肩, 展示华人的风采!
来吧,让我们走到一起, 尽情欢笑, 尽情歌唱!
来吧,让我们新朋老友共聚此时, 交流分享加国生活的种种经验!

让我们相聚7月1日!<O:p</O:p

<O:p

蒙特利尔东北同乡会
<O:p</O:p
</O:p

来了两年了,从没参加过老乡的聚会。不知道有没有人感兴趣,周末一起吃饭吧。

ok

let's eat together
Post by 同一首歌
来了两年了,从没参加过老乡的聚会。不知道有没有人感兴趣,周末一起吃饭吧。

东北这个概念太大啦吧,还是以市为单位划分的好,偶是沈阳的,和平区,住太原街北口(北三马路),老乡聚会别忘了喊偶一嗓子.
sunxicheng@gmail.com

东北同乡会有关同志

东北同乡会有关同志
       你们好  !
       我们发 email 给你们.但是几次都发不过去!

用网址: [email="FANDONGBEIREN@YAHOO.CA"]FANDONGBEIREN@YAHOO.CA[/email]

对吗?

kangenheng@yahoo.com.cn

支持成立东北同乡会!

我就是一个活雷锋!报道了,email: wang.yt@hotmail.com.

新丁报到

我来自黑龙江,快过春节了, 不知道咱们老乡有没有活动?email: [email="happymarmot@hotmail.com"]happymarmot@hotmail.com[/email]