租房买房买生意上iU91

申请了uqam一年法语,13日开始分级考试,可在网上查不到具体时间,地点和考试名单,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有那位search到了吗?
:confused: 对呀。我在网上也没有找到。知道者请回复。

please check the web site of unites.uqam.ca/lagues

you'll find it in the web site, for example: 13 novembre AM-  
                                                                  13 novembre PM_
.......

谢谢你们的回复,但是我打不开你给我的网址,我按照报名表上的步骤做,上unites.uqam.ca/lagues,然后点击francais,可我没有找到什么有关考试的信息,请你们给我详细的路径好吗?万分感谢!

我用家里的电脑和你存在同样的问题,我在学校上网就没有问题,上了网站之后自动跳出来一个活动窗口里边就是考试的名单和日期。所以我想可能是我用了上网助手自动屏蔽了活动窗口的问题,你如果也用上网助手的话可以试一下取消屏蔽,如果还不行的话,可发信到我的信箱[email="SUUYAN1997@YAHOO.COM.CN 我可以帮你查一下。但我想如果你是排在13号考试的话就来不及了,最好到朋友家上网看看。"]SUUYAN1997@YAHOO.COM.CN 我可以帮你查一下。但我想如果你是排在13号考试的话就来不及了,最好到朋友家上网看看。:cool: [/email]

suuyan谢谢你,我在网上找到了名单,很感谢你的回复。

请问:关于uqam的法语考试?

考试名单前面写要带身份卡和照片吗?那应该带什么卡啊?多大的照片啊?谢谢了!

带医疗卡就可以了,驾照也行,另外还有20元现金。
Bonne chance!