租房买房买生意上iU91
楼主: greattree

[联谊] 四川人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,我还在,我正是2001年从成都来的蒙,至今从没离开过MONTREAL(除了去成都渡假外). 还有谁呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I am from Chengdu too. But just arrived in Montreal for less than 3 months. My email is sallysx@hotmail.com.Is there any friend from CD?

from CD

成都来的,快3个月了,有空联系:514-570-2928

哥佬倌我也是成都的三,大家扎起哈

I'm here almost 5 years.
I can help you:
1. How to apply  UdeM;
2. How to prepare your french CV or coverletter
3. I can give you some advice on how to learn French.

I'm looking for a sport partner, if he/she can play tennis or squash.
Tel:514-6674-555

Email: cfrtopjoy@yahoo.ca

我也是四川的,什么时候大家一起聚聚啥,打打牌什么的.电话514-2989857.大家要不要组织下,周末到那个公园去打打牌啥.

Any one want to go out during the long weekend, New York or Toronto?

加我一个

成都来的哥哥姐姐们,大家约出来耍塞!算我一个janetwang321@hotmail.com:cool:

地道的成都人哦,来这儿都一年咯,没杂个遇到老乡的,还郁闷的板,看到这个帖子结果这么多成都的所,
激动ING~`感觉亲切哦~~我是CONCORDIA的留学生,想多认识些成都人,说成都话才爽三
xws_sandra@hotmail.com老乡些加起哦`~:p

太想吃磨芋烧鸭了... :p

偶刚从成都回来半月。

Post by 小礼美刀
太想吃磨芋烧鸭了... :p

刚从成都回来半月。

不好意思,差点忘了妹儿:rolleyes: tom918y@hotmail.com