租房买房买生意上iU91
楼主: greattree

[联谊] 四川人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,前两天MSN上头朋友说,龙泉的枇杷节又开幕了,整得我哈喇子满地。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

都是老乡,顶一个!

Post by montrealaaa;2228470
你才来一年,刚开始都这样。时间长了也就淡了。十年之后,你的qq上除了你的家人,可能就只有这边的朋友了。好好看看这边的风景,不要想龙泉的桃花了。想得到,看不到,心如刀绞啊!:wink:

多在这儿交点朋友嘛,慢慢会好的!enjoy the life!

谢谢!!
PS,我不是兄弟,是姐妹

不管是兄弟还是姐妹儿,我们都应该把我们的巴蜀文化发扬光大哈!

看一哈下头哈,爆强!

老外说四川话

再来一个经典的哈!

卖大米、卖蔬菜

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nfc60vzrmlE&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nfc60vzrmlE&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

转贴

两个四川人到北京旅游,在公车上看地图,甲:"我们先杀到天安门,然后再杀到中南海..." 乙:"要得,我们就按到你说的路线一路杀过切。"不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。

甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:"你浪个不开腔(枪)也?"乙:"你都不开腔(枪)我浪个敢开也?" 话音刚落,又被扭送至公安机关。

一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:"勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?"......门口的武警冲上来将两人按倒在地。

哈哈

左眼瞪右眼。。你也太好耍了嘛。。那个视频整的安逸。。笑死我了,,
肚子都笑痛了。。。

妹妹,你还在金五拿喊没有 :D

莫得关系,久了就好了!

Post by wenwen530;2222913
哎...我现在边打字边金五拿喊的哭!!!!!

Post by 左眼瞪右眼;2237987
看一哈下头哈,爆强!

老外说四川话

左凶,把这个视频的链接发给我嘛.我想整到我空间头切~~好安逸哦