租房买房买生意上iU91
楼主: Leonlee

[联谊] 武汉人准备聚会

[复制链接]   [推荐给好友]

掌握mm的电话是泡mm的第一手材料
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今天早上已经去了餐馆订座,我们吃北京涮羊肉火锅,或者四川麻辣火锅,或者广东海鲜火锅。配菜:粉丝、大白菜、冻豆付、土豆片、菠菜、口蘑、整条香菜、西洋菜、豆油皮、蟹柳等等,每台四大盘羊肉,八个配菜,主食热干面或者饭,包酒水(每人一瓶啤酒,或者2听可乐)。每位 8 元 (12岁以下小孩免费,12岁-18岁4元)。谢谢各位参加我们武汉人的聚会!

感谢MD4把我的帖子找回来!!

请要参加的武汉老乡于12月27日前报名,以便我们统计人数,老板好准备。
  :p  报名方式:电话报名或跟帖
  :p  联系人:7688871李先生,7392411黄女士
    “老乡见老乡,热干面很香”

hyj262002:
应该是黄小姐才对!呵呵!

Topic: 武汉人 聚餐最后通知!  
Posted by: Leonlee
Member
Member # 11419
posted 12-27-2002 12:31                  
--------------------------------------------------------------------------------
已经去了餐馆订座,我们吃北京涮羊肉火锅,或者四川麻辣火锅,或者广东海鲜火锅。配菜:粉丝、大白菜、冻豆付、土豆片、菠菜、口蘑、整条香菜、西洋菜、豆油皮、蟹柳等等,每台四大盘羊肉,八个配菜,主食热干面或者饭,包酒水(每人一瓶啤酒,或者2听可乐)。每位 8 元 (12岁以下小孩免费,12岁-18岁4元)。谢谢各位参加我们武汉人的聚会!

我们武汉人聚餐定于12月28日晚上7点,在一家武汉餐馆(双龙餐厅),地址:5619A cote-des-neiges. 电话:514-731-8978。
谢谢大家参加!如有什么问题也可打电话与我联系:514-7688871 李先生
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

会不会吃不饱?

热忱欢迎想参加此次活动的武汉老乡的朋友及所有非武汉籍的朋友参加。
    答windtower:老板也想把此次活动办好,所以有热干面和米饭提供,应该能吃饱。

吃的饱,吃的好,才是社会主义吗。。

md4: 请问你是网管吗?