租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

和胃疼说byebye,兴高采烈的吃sushi

[复制链接]   [推荐给好友]

俺知道那个店。那俺明天就摸过去好啦

人家那不是。。记性不好么。我光记得你说黄豆粉那里有卖得了
Post by 无涤冷雪
itm, 你就每天2个荷包蛋+蜂蜜,喝了。坚持一星期,体重保证上升。

who_knows, 俺不是给你说了,上那个韩国店去,离你那不远。就坐到snowdon,换橙线到vendom, 出来走5分钟就到了。

哪天你有时间,我可以跟你一起去。要么你先打电话问问他那有没有~
电话报纸上有,那个韩国超市的

无涤,亲爱的,你说的那招不管用。有那么一段时间,每天从一碗蛋羹开始,后果可想而知 -- 腻了;还有那么一段时间,每日早餐为酒酿鸡蛋,其结果仍是 -- 腻了;现如今,每日早餐为清酒 (纯酒酿)

吃蛋羹蛋酒的那段时间,持续n周,体重没有增加

亲爱的,你的眼界太高了,要往下看

Originally Posted by who_knows
我在loblaws已经看了一个月了,面粉旁边只有potato starch,和 corn flour,真气死个人了。还有哪里能买啊? 你看我多勤学好问。

potato starch 好象在货架的最上面一排吧?corn starch 在下面,最下面一排或倒数第二排,baking powder/ soda 附近,也是纸盒包装

或者去MAXI 找,顺便拎个菠萝。本周他家菠萝便宜,买回来做餐后水果,或做菠萝饭,咕噜肉......

嘿嘿,确实是我在喊着减肥,只是现在发现一个好方法,血型跟atkins结合来着,所以就不怎么在乎mayo了。只是现在几乎不吃甜的跟米饭之类的了,反正本来也就不怎么喜欢。
什么时候有效果了马上汇报jj哦!

亲爱的itm

如果实在想长肉肉,多吃点牛油曲奇。我大学的时候睡觉前总喜欢当零食吃,长了不少肉。于是改吃兰罐曲奇了,贼老贵,就不会1次吃那么多了。或者临睡觉前喝点老北京的油茶,吃点巧克力什么的。我现在是不吃了,长肉的速度远低于长包的速度,况且我早不需要长肉了 :frown:

亲爱的,这个周末你若仍找不到 corn starch,  我一定要拉着无涤好好批评批评你,当然也不能太委屈你,让无涤备个水煮鱼如何?

其实,长肉肉还真不在吃上,至少我一直这么认为。但若饭量大的话,还是有必要减少点,胃是撑大的

巧克力是我的最爱;)

我不瘦,只是很好奇:体重哗的升上去又哗的掉下来,很神奇似的。Access Hollywood 就减肥话题采访过几位女星,记得有一位减肥其间饿得啃手指头

p.s. 明天早上吃油条,面已经和好了

Post by ltmmtl
亲爱的,这个周末你若仍找不到 corn starch, 我一定要拉着无涤好好批评批评你,当然也不能太委屈你,让无涤备个水煮鱼如何?

其实,长肉肉还真不在吃上,至少我一直这么认为。但若饭量大的话,还是有必要减少点,胃是撑大的

巧克力是我的最爱;)

我不瘦,只是很好奇:体重哗的升上去又哗的掉下来,很神奇似的。Access Hollywood 就减肥话题采访过几位女星,记得有一位减肥其间饿得啃手指头

p.s. 明天早上吃油条,面已经和好了

先支持一下itmmtl对who_knows的处理方案。

那个啃手指头的,跟熊一样。不过话说回来,有几个鬼子没啃指头的习惯?!

你多吃点油大的,肉多的,薯条,汉堡,cheese, 慢慢就胖起来了

嘿嘿。

我也要吃油条,要求看照片!

我有 burger 恐惧症,连带着 iceberg lettuce 也受牵连

再重申一遍,我不瘦。不过,你们那些招数不太适合我

亲爱的,笨笨的我问个傻问题哈:饺子是从中间往两边捏,还是从两边往中间捏?捏那种有很明显的皱折有什么技巧?

今天本来是想吃小笼包的,后改成蒸饺,单是擀皮和包就折腾了差不多一个小时,累得半死。请不要问我包了多少个,否则我一定找块豆腐撞,冻豆腐的不要

Post by ltmmtl
我有 burger 恐惧症,连带着 iceberg lettuce 也受牵连

再重申一遍,我不瘦。不过,你们那些招数不太适合我

亲爱的,笨笨的我问个傻问题哈:饺子是从中间往两边捏,还是从两边往中间捏?捏那种有很明显的皱折有什么技巧?

今天本来是想吃小笼包的,后改成蒸饺,单是擀皮和包就折腾了差不多一个小时,累得半死。请不要问我包了多少个,否则我一定找块豆腐撞,冻豆腐的不要

从2边往中间捏~也有从一边捏到另一边儿的

你要什么明显周折的?我知道一种叫做飞燕饺子,中间捏出来一对小翅膀~其实就是个十字型的交叉~

蒸饺你就做的比一般饺子大点,扁点,就成了~

自己吃的,累的要命,就别讲好看不好看了。嘿嘿

什么?蒸饺比一般饺子大点扁点?惨了,我还特意包成圆滚滚的,总觉得它们躺在那里不太舒服,坐着的比较好。早点问你就好了

我楞是学不会包包子饺子 。包子只能包进一点点馅,所以才改成饺子,好在人少,不然的话,铁定饿昏一大片。边包边嘀咕,还是锅贴比较快 (那种不封口的)

像虾饺那样的是怎么捏出来的?谢谢

慢慢玩,我先撤了