租房买房买生意上iU91
楼主: coach

请教: 送女友什么香水好?

[复制链接]   [推荐给好友]

C'est Vrai?

Post by SHENGHGW
楼上的说的好,有空去我们的小窝看看,在sohu的香水香氛版,保证知识大增,留连忘返哦~西西

你是那的版主?

GUCCI RUSH is the best,that 's what i only use,50ml,73dollar

请教怎么区分冬天的香水和夏天的香水!

Post by alain16
你是那的版主?
呵呵,不是拉,只是喜欢泡在那里而已

Post by 白雪幽紫
请教怎么区分冬天的香水和夏天的香水!
这个没有很明显的界限,看你自己的感觉了。一般来说,味道浓的馥郁的香冬天用比较好,清淡的花果香就适合夏天了。譬如我自己现在有时用的very Irresistable By Givenchy,很浓郁的花香,呵呵,不一定拉,因为每天不同时间用的是不同的~

要说到香水,那个女孩子都向往chanel 啦!

~~

Post by SHENGHGW
这个没有很明显的界限,看你自己的感觉了。一般来说,味道浓的馥郁的香冬天用比较好,清淡的花果香就适合夏天了。譬如我自己现在有时用的very Irresistable By Givenchy,很浓郁的花香,呵呵,不一定拉,因为每天不同时间用的是不同的~

对,味道会不一样. 主要还是挥发性不同. 夏天因为比较热,香水挥发的会比较快,所以基本上夏天的香水没有冬天的挥发性强. 你去买的时候问问店员就可以了.

~chanel N*5~

Post by 妮妮BABA
要说到香水,那个女孩子都向往chanel 啦!

Chanel比较适合欧美人用,味道太重.特别是那个5号. 实在是.....买了做个装饰品好了. COCO 比 5号更适合亚洲人, CD的也不错.

a good website:

www.viadistribution.com

so cheap.

[QUOTE=alain16]Chanel比较适合欧美人用,味道太重.特别是那个5号. 实在是.....买了做个装饰品好了. COCO 比 5号更适合亚洲人, CD的也不错.[/Q
呵呵,CHANEL家的东西也有满多适合东方人的~最近新出的CHANCE就很适合啊,我现在自己用的是COCO M中文是COCO小姐,觉得20岁左右的女孩用就很好,至于5号,等我到了可以用的年纪是一定会搬回家的,西西