租房买房买生意上iU91

[联谊] 想去游泳!帮帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位老大,谁知道plamondon地铁旁的游泳池怎么走呀?
另外,如果第一次去,需要办什么手续?带什么证件?
谢谢大家
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我几乎每天都去,如果你愿意的话别 可以一起   my msn:vampire_soul3@hotmail.com

很想去游泳!

我住ndg区,有没有人知道附近的游泳池(当然是室内的),可以一起去游泳.
谢!!

帮帮忙呀,那位老大知道呀,谢谢

plamondon的游泳池在地铁vanhorne出口,穿过vanhorne街,有一个学校,校园里有一个一层楼的运动中心,游泳池就在里面了.第一次去带好照片,其他都不需要,填一张表,交照片就可以办卡.很方便的!
NDG区很大,有很多室内游泳池.我只知道place sain henrie地铁出口有一个挺大的.不要任何证件,免费时段进好了.loyal校区边上SHERBROOK7400有个小游泳池,如果你能找到朋友住那里,刷卡进去也不错.

我公寓楼下有

在 Rue Prince-arthor 和 rue parc 街角, 游的人不多,不知道你来方不方便. 我的Msn: Vince_Xiao@hotmail.com