租房买房买生意上iU91

看大家无聊,讲个故事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看大家无聊,讲个故事,是当年我遇到的最尴尬的事。

那是我还在学校读书的时候。我的母校是个非常特殊的学校,当时整个学校几千学生,没有一个女生(真是可惜啊,学校的无数帅哥猛男无用武之地)。就连女老师也没几个,除了几个严肃的老太太之外,唯一的一朵花就是学校外语教学部刚工作两年的mm老师。这个mm在我们的眼中是属于丑乖那类(btw,我们当时把女的分成三类:丑、丑乖、乖,大家最喜欢的是第二类,对不起,对女同胞有些不敬了)。 这个小老师给我们上专业英语课,还很不错,唯一比较烦的是不准上课打瞌睡。上课打瞌睡,那在我们学校是天经地义的事,我曾见过全班都趴在桌上睡觉而老师照讲不误的情形。啊,走题了。。。。

那是一天上午,课间休息,大家都走出教学楼呼吸呼吸新鲜空气,我也站在那里和同学聊天。远远看见那个小mm老师向教学楼这里走,顿时就有上百双眼睛瞪着她看。我们几个刚好站在小mm老师必经之地,随着着她慢慢走过来,我突然发现她身上有些不对劲。很快,大家好像都看到了,马上就有奇怪的笑声。原来是小mm老师的裙子出问题了,裙子有一个角别在腰的位置,露出underwear了。。。。。。她一点不知道,还在往前走,大家都在窃笑淫笑。就在这时候,作为一个纯洁热血青年,我做了一个大家都不敢作的事。

是的,我走上去,对小mm老师说--------------裙子,裙子!!!。。。。。。

然后,大家就听到清脆的一声“啪”。。。。。。。我的脸红了。。。。。。:mad:

毕业后的第二年,圣诞的时候,我收到一个圣诞小礼物,是那位小mm老师托来实习的同学带给我的。

不知,后来这个小mm老师被我的学弟们带走没有。(我们一些同学毕业时是带着女朋友走的,都是周围村子里的丫头)

最后,祝大家快乐一点!心想事成:wink: ;)
老大,你说的是哪个军校?是不是航校?

对啊, 航校,-------- 国民革命军空军幼校:d