租房买房买生意上iU91
楼主: yuqun253

[联谊] 东北的老乡请进!!

[复制链接]   [推荐给好友]

东北老乡

我是辽宁抚顺的,我的email:qimengyu@hotmail.com:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by qiang72
:rolleyes:
我是皇姑人,你呢?有可以帮你的地方吗?

我也是皇姑的,但老家是抚顺的

Nice to see so many of us coming from the same place (or almost); perhaps we should get together one day.... whoknowsxyz@yahoo.com

我是大连的了,不过还没登陆呢:(

我在二月通过了香港的免谈,等北京的体检呀等啊等啊等!
什么时候才能成行啊

Hello

大家好,

我下月回沈阳. 准备大吃一通.

肥牛, 东来顺, 小土豆, 咸鱼大饼. 筋饼, 豆付脑.

京酱肉丝, 等

还有什么请大家推荐.

我是哈尔滨的

有哈尔滨的漂亮 mm 吗? 而且喜欢 jay 的音乐吗? 有的话有时间聊聊
morubing@hotmail.com

嘿!老乡!

据我所知,明年将有一群大连人要登陆蒙特利尔!:wink: !嘿!我也是其中一员!!:cool: 。
蒙城现在有没有东北人的老乡组织??:confused:
如果没有,为什么不组织起来呢?既然有那么多老乡!!:confused:

Zhe bu shi chan an men ma? A bit homesick having not been back for the last 12 years...:frown:
Post by Penglairen
大家好,

京酱肉丝, 等

还有什么请大家推荐.

Post by Penglairen
大家好,

京酱肉丝, 等

还有什么请大家推荐.

现在沈阳有好多好吃的呢~~~《沸腾渔乡》的“水煮鱼“,《詹记》的麻辣蟹,《陈火锅》的鸳鸯火锅,《韩都》的烧烤,《新洪记》的饺子(煮的,蒸的,煎得~~各种馅都有)和海鲜,另外特别向你推荐《新洪记》的"莼菜汤",入口爽滑,嚼着发脆,很受用啊~~它家的”开胃酸菜鱼“,”一品大排“都很好吃的~~~说的我都流口水了,呵呵!!现在在沈阳还能吃到地道的绍兴老菜,“东坡肉”~肥而不腻,绍兴老酒“女儿红”~温而不醉,呵呵,不过小心后反劲!还有孔乙己他老人家爱吃的“茴香豆”~~~回去以后,你就慢慢地享用吧,保你吃的好,还不贵,很实惠的!!!

别提你了,我才来了几天啊,就已经想那些美食了,来之前朋友都争着请我吃饭,那时我还说呢,“不用吃拿么多吧!!!!”~~~现在想起来,吃得还是少啊,每天在这里看着那个什么比撒啊,通心粉啊,汉堡啊~就反胃,真是怀念国内的那些美食,不知道什么时候能在回去品尝呢?!~~~~~~想想你都这么长时间没回去了,真是难以想象,不过你可以让你的夫人给你包顿饺子嘛,以解解乡愁!!!
Post by whoknowsxyz
Zhe bu shi chan an men ma? A bit homesick having not been back for the last 12 years...:frown: