租房买房买生意上iU91

中国人的二手车能买吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人是车盲,急着买个二手车,好多人告诫别买中国人的车,有人有过吃亏的经历吗?
先生您好我这里有辆2000的本田雅阁是绿色的,很漂亮,由于一手车主是个跑业务的大忙人,所以经常在高速公路上跑,导致现在的公里数有些高17万5000公里因为我问过懂车的朋友只要保养得不错这车跑30万公里是小意思,发动机一切正常,并且没有任何的杂音车况没有任何的损伤没有修迹,天窗皮椅顶级配置刚换的雪胎2.3的排量挺省油的。这里我还有本车从出厂到现在的各种资料,要是你您有兴趣话我非常欢迎你来看车,我的E-MAIL是justin_van@hotmail.com

Discrimination against Chinese or their cars? Well, I understand your concerns and fears, but there are good guys and bad apples everywhere and in every race. However, you're buying "used" cars, and it is entirely up to you to decide whether to buy it or not, using your sound judgment. BTW, I have a 1997 Plymouth Voyager, 60,000 km, 7-passenger-seat mini van to sell. If interested, please email to me at whoknowsxyz@yahoo.com or call/leave a message at 514.767.8256.

老外骗你那才是一个没商量,英语法语不明白,中文还行。你说谁更能骗你

我刚从同胞手中买了一辆,感觉还行。我今年看了不少车,可能有10辆,如果你懂得一些买车的基本知识的话,从同胞手中买还是不错的。如果实在吃不准,先找懂车的朋友看个大概,基本确定后然后去CAA去作详细的检查---自己付钱大概100元。这样不会有问题。
Post by graceyou
本人是车盲,急着买个二手车,好多人告诫别买中国人的车,有人有过吃亏的经历吗?

取决于你自己

我倒是有一部车正好想卖掉。你自己拿主意。因买新车,现售1992年丰田佳美TOYOTA CAMRY,LE,自动档,4缸2.2L发电机,20万公里,前后电动窗,中央电动门控,电动双后视镜,自动巡航定速,深色车窗 玻璃。。。,一流车况,价$3300,有意者请电话联系:514-769-5209,谢谢。

林子一大,什么鸟都有,有好的也有坏的。

我也有一旧车要买,供你选择。91年红色civic DX,四门天窗自动档。车况良好,百公里耗油约10升(上个月实测为9.6升)。$1,500。此车较适合新手,如你是老鸟,又拖家带口就选个比我这车好点的吧。感兴趣的话,请晚上和我联系:514 7395737

买个二手车还那么认真?

大差不差就行了.只要不太贵.