租房买房买生意上iU91
楼主: jeremy7337

[其他] 香港 10月 Dm 通报进度吧!?

[复制链接]   [推荐给好友]

替你高兴!!!!

Post by haoransun
10月20日DM,12月7日香港移民局发出取签信,中介12月13日通知已到本地,我现在已经拿到了取签信了.
恭喜!!!那你什么时候去取?期限多长?

Post by jeremy7337
恭喜!!!那你什么时候去取?期限多长?
12月16日已经办好去香港的签证,1月14日才能拿港澳通行证,估计1月16日晚起程,1月17日到香港去拿了,信上面写要在120天里拿否则重新交申请费等等这云

11月8号dm,何时会收取签信呀??

求教各位,11月8号DM,何时会收取签信呀??

签证!

今天我的取签信也到了!!

今天我的取签信也到了!!
请问信是何时签发的?谢

规律总结

北京时间周一晚或周二(加拿大时间周一),集体变态及签发取签信。一般情况是:

Dm时间            签发取签信时间
10月12日dm,11月30日签发取签信
10月19日dm,12月07日签发取签信
10月26日dm,12月14日签发取签信
11月02日dm,12月21日签发取签信
以此类推,仅供参考

Post by quebec_hugh
北京时间周一晚或周二(加拿大时间周一),集体变态及签发取签信。一般情况是:

Dm时间 签发取签信时间
10月12日dm,11月30日签发取签信
10月19日dm,12月07日签发取签信
10月26日dm,12月14日签发取签信
11月02日dm,12月21日签发取签信
以此类推,仅供参考
这时间不太准, as i know, there are 5 cases which are not under the above processing, here's one: 22-Nov dm, 14-Dec pl

申请人在大陆递交香港的,其它不在此列

申请魁省且申请人在大陆递交香港的case,其它不在此列

Post by echo4444
请问信是何时签发的?谢
香港一般情况下,DM后2个月左右就可以收到取签信!但快的时候是1个月就可以!
耐心一些!

香港一般情况下,DM后2个月左右就可以收到取签信!但快的时候是1个月就可以!
耐心一些!
我dm的时候也是你这种心态跟其他人说,不过现在有是另一个等待了,心急啊!
谢谢