租房买房买生意上iU91
楼主: jeremy7337

[其他] 香港 10月 Dm 通报进度吧!?

[复制链接]   [推荐给好友]

取签信到

11月2日dm, 12月10日签发取签信,12月13日香港寄出,12月20日收到取签信。其中12月8日发了个传真催了催。:d

Post by quebec_hugh
11月2日dm, 12月10日签发取签信,12月13日香港寄出,12月20日收到取签信。其中12月8日发了个传真催了催。:d
恭喜恭喜!我现在正在等信,急啊,11月 29日dm,12月21日寄信催了一次,希望圣诞期间有礼物吧,good luck to all!

To: Echo4444 我们的进度差不多!

我的进度是:11月8号DM,现在仍在等取签信,希望我们能同时收到信!

dicision made 代表什么

各位, 我正在给孩子办移民. 今天查到ONLINE 的状态变成了DICISION MADE, 文字显示如下:

A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.

这样是意味着什么, 表示我们申请成功了,还是说要不要INTERVIEW, 要拿到使馆的信才知道?

多谢!

ok了

等取签信吧

元旦后大家有无新的进展

在等取签信的各位朋友,元旦之后有没有新的消息,我11月1号变的dm,到现在都没有拿到通知,不知道和我一样情况的朋友,现在的状态如何,请相互报一下自己的进度或者最近大使馆的消息!

Post by HubertQuiben
在等取签信的各位朋友,元旦之后有没有新的消息,我11月1号变的dm,到现在都没有拿到通知,不知道和我一样情况的朋友,现在的状态如何,请相互报一下自己的进度或者最近大使馆的消息!
11月29  dm, 现在还没有收到信!:frown: ,有同我一天dm的已经收到了:frown: ,比我迟的也收到了:frown:

仍在等待....

我11月8号dm,现在仍在等待中......

高兴,收到lp了

终于收到lp了,高兴呀,在等待的朋友们估计也快了,希望你们有好运!

Post by HubertQuiben
终于收到lp了,高兴呀,在等待的朋友们估计也快了,希望你们有好运!
超级无敌恭喜!!!!我的信不知在那????
请问你的信上是盖几号的日期?信是何时发出的?thanks!