租房买房买生意上iU91

[联谊] 黄沾也挂了,默哀一分钟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
写了不少好歌。一个个都挂了,下个不知道是谁呢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我猜该是罗大佑了。。。呵呵

:frown: 笑傲江湖啊!

首先是一个林震才.现在有来一个黄沾..
香港有才能的人真是越来越少了....
永远怀念他们!!!

谁能给个粤语版的"沧海一声笑"link?

<TABLE width="80%" border=0><TBODY><TR><TD width="80%">沧海一声笑 滔滔两岸潮

浮沉随浪只记今朝 苍天笑 纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓

江山笑 烟雨遥
涛浪涛尽红尘俗世几多娇

清风笑 竟惹寂寥
豪情还□了 一襟晚照

苍生笑 不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑

</TD></TR></TBODY></TABLE>多谢沾叔把我们带回了心中的江湖,一起静静感受一下,。

许冠杰版:
http://www.wmacn.com/album/single.asp?id=5603&songname=%B2%D7%BA%A3%D2%BB%C9%F9%D0%A6&songscope=%D6%D0%CE%C4%C1%F7%D0%D0&singer=%D0%ED%B9%DA%BD%DC

这个版更加古雅悠远,不知道是谁唱的,是不是罗文http://www.wmacn.com/album/single.asp?id=40317&songname=%B2%D7%BA%A3%D2%BB%C9%F9%D0%A6%5F%D0%A6%B0%C1%BD%AD%BA%FE%D6%F7%CC%E2%C7%FA&songscope=%D6%D0%CE%C4%C1%F7%D0%D0&singer=%D3%B0%CA%D3%D2%F4%C0%D6%B5%DA%C6%DF%BC%AD

Cell同学真比面,谢谢

默哀。。。。。
香港这两年不知干吗了,这么多音乐人走,唉!
先是罗文,到张国荣,到梅艳芳,现在居然是敬爱的沾叔,他的作品我最喜欢了,在我教广东话班的时候,我就多次跟学员提过,他是香港最好的填词人,国内还没有哪个能跟黄沾比的,其中有很几首我还专门给学员教过。

我最喜欢他的这几首作品:
《沧海一声笑》(许冠杰演唱)
《倩女幽魂》(张国荣演唱)
《当年情》(张国荣演唱)
《奔向未来日子》(张国荣演唱)
《旧梦不需记》(雷安娜演唱)
《上海滩》(叶丽仪演唱)
《忘记他》(邓丽君演唱)

当然还有很多优秀的歌曲,如《射雕》里面的插曲等。

叹一声。
他留下了太多的经典la.:frown: