租房买房买生意上iU91
楼主: irisq

clsc不收新病人问孕前检说不知

[复制链接]   [推荐给好友]
windflower_c,你不是住东边,为什么去sherbrook west的CLSC啊?给我EMAIL吧-- qdmiris@hotmail.com 。

sorry, sherbrooke east

windflower_c ,你好。我13号去CLSC,护士测试后(好像用了两种方法)说我怀孕了,然后给了我一张名单,上面有20个医生。除了几个男医生外我都联系了,可是不是电话总没人接就是已经不能接新病人了。你的护士就只是推荐医院吗,直接去就可以吗,不用提前电话预约吗?要是这样的话我是不是可以自己直接去任何一家医院呢?听说Jewish General Hospital不错。* [) W( p9 q6 r' f0 y. F

3 `/ W  ^7 \2 K( e5 |* U% n大家都联系好医生了吗,情况怎么样,要多久才能排上第一次检查呢,能介绍一下吗?3 Q/ e) Z& ^' w1 u7 L5 Y) G
/ J8 ~8 w9 p5 ]. f3 X  k
我现在大概有四个星期了,只是小腹有时隐痛,没什么其他的感觉。也祝各位都顺利。

irisq,你好!我觉得你要是没预约医生而直接去CLSC的话不要说做孕前检查,因为护士做不了孕前检查,实际上你是查是否怀孕。我的护士也不太情愿,她说我应该自己买试纸或预约医生,我说我最近小腹痛,今天特别痛,所以我才没有预约直接来的。后来她给我做了检查还是挺细致的,好像用了两种方法,还给了我一个妇产医生的名单。祝你好运!

We made an appointment with an doctor in 10 days, sounds like luck, huh?

Gaussmen,首先祝贺你。你是直接去的医院还是通过电话和医生预约的,是哪家医院?这次只是做检查,还是已经确定了你的gynecologist了?

我也住在东边,医院是MAISONNEUVE-ROSEMONT,是个法语医院,但医生多是双语。你给他们打预约电话:2523400,他们一般会根据你怀孕的时间安排检查,一般在你怀孕2至3个月左右做第一次检查。具体还有什么问题可以和我联系。