租房买房买生意上iU91

help!help!help!!!发现家里有老鼠

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2个月前.帮进房子的第一天,就发现家里有老鼠,跟管理员说,管理员来放了一块药.# K' ?3 D0 C( x8 K: G4 H
前2天发现一只死老鼠,就叫管理员把它弄走了第2天早上来检查了一下,放了些药.可昨晚,我又发现墙里面有老鼠,一直再啃木头,搞的我一晚没睡觉.今天中午去跟管理员说,                                            他说今天星期天,他不上班.                                                                                                 我说老鼠再墙里,晚上吵人.                                                                                                 他说等到明天,今天不干活.                                                                                                    我说那我今晚怎么睡觉,他说你难道叫我现在去等那老鼠出来吗?我说明天你干活,课我又上班.那这样问题总解决不了.
: j! c/ g0 I) F% d他说那你让我怎么办,他还说:以前这没有老鼠,我知道你们拣了许多家具,是你们自己弄进来的.我说我们搬近来第一天就发现有老鼠.# ~- E$ a3 q1 Y5 B$ S
他说谁叫你第一天不说.
+ e' E: i1 Z& k/ E7 X9 b8 k把我气死了,我现在想去告他,请大家给我出出主意,想想办法!

get a cat

送猫!   f6 ]$ h, S. Y, h9 A( r
<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->家里有一只3个月大的黑色小猫。很可爱。最近因为个人原因无法在养了。猫的状况非常好。如果那位朋友想养的话就和我联系。3 V6 W  L7 z, i; y

' W$ j6 C7 k8 V+ Bbulesky_2008@hotmail.com
% L5 J% n& f# _. ?2 P电话:(514)526-8742. m5 G% Z; G& ?, b) U
<!-- / message -->

Did you catch the mouse? For sure, cats are best way to solve this problem. I have fighted with mouse for several months, so i have lots of ways to catch them except cats. If you want it, i can tell you more. I can understand you.

to:tyjohnliu,* Y' |+ [# x' ^  j7 t6 L8 G
6 X, H# b8 s! q3 D6 v2 x
我也很想知道抓老鼠的方法,如果可以,可否把你的方法或联系方式发至wxyemily@hotmail.com

养只狗,让它来抓老鼠