租房买房买生意上iU91

关于蒙城登陆的几个问题,望过来人指点迷津,感谢 !

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:p
我在欧洲以拿到魁省移民签证,计划明年四月登陆,短登1-2 星期,准备留朋友的地址然后把枫叶卡邮寄过来。除了枫叶卡之外,还有什么必要的证件需要办理 ?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>
这些申请手续都可以在下飞机后见移民官时办妥吗 ?<o:p></o:p>

看了一下出发前的checklist ,好像有很多证件要带上,一共有二十多项。有几项不明,比如family records 是否指的是父母关系的公证 ? Mecial record 指的是原来出国前在国内办的免疫证吗 ?  Financial proofs一定要带足现金吗 ? 我在欧洲所在国银行的bank statement可以吗 ? 问题好像一下提了很多,见谅 ! 先对回帖的朋友说声感谢 !<o:p></o:p>
还需要办SIN卡和医疗卡,其中办理医疗卡时,需要你的LEASE复印件或者房东的信,证明你住在这里。

Financial Proof: 应该是与现金等同的, 现金/汇票/旅行支票等, 银行存款证明做为定居资金证明不行吧, 短登带够半年的估计没问题,当然带够一年的更好. 俺从欧洲过来montreal,就出示了定居资金证明, 好像超过一万以上要报告的.

Post by yiminbelgium
Financial Proof: 应该是与现金等同的, 现金/汇票/旅行支票等, 银行存款证明做为定居资金证明不行吧, 短登带够半年的估计没问题,当然带够一年的更好. 俺从欧洲过来montreal,就出示了定居资金证明, 好像超过一万以上要报告的.

什么是定居资金证明?只能是加币吗?