租房买房买生意上iU91
楼主: Bacon

口水流得哗哗哗

[复制链接]   [推荐给好友]
看来这儿的陕西人还是不多。得不到知音般的回应。没有人跳出来大叫我是陕西人,并大流陕西口水。罢!罢!罢!自己把帖子灌成带火的,回家蒸馒头去!  :mad:   :confused:   :rolleyes:

我是陕西人!                                                                                                                                                                                                                                                                                         ?# s, T* T- J* u4 b& Y8 Y
2 u" p" `5 q2 i0 _
     :rolleyes:      :rolleyes:

阿弥陀佛,总算来了一个。会做啥陕西小吃?最想哪个小吃?HA HA提供的网站看得人确实更馋了,感觉HAHA也是陕西人。

HaHa是个江苏人,生性最爱淮扬菜;/ {; `+ r9 n* Z" A/ Y4 p' D: u  c
做菜喜欢看菜谱,照本宣科最拿手。

何必呢, 入乡随俗, 这边的奶酪,牛排, 烤羊肉,0 @* F  e! C/ t2 {
生牛肉, 也不错, 吃的我身上张毛, 眼里放光
. h6 A0 y6 Q# W5 M: B/ C# M+ Y3 s原来挺老实的人,现在老琢麽讯人大架

Bacon,我屋喔人四咸阳的。
( ~" t$ l2 T, g6 `9 _( @; EHaHa,我是江苏南京的。

嗨,CHEERS,南京人?我也是。

johnny,请察看你的邮箱。goodman那个。

馋了吧!