租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
看样子老刘的手恢复的不错.

周六大胖, 明凯, 新飞和我想早上先钓会鱼(lachine灯塔), 可能会晚一点, 你们先开练. 不过我们一定会到, 两点以前.

Post by l_mint
星期六继续

whip, 爽啊! 看了国王队的比赛吗?

看见了没, 每次您在媒体上露一小脸, 都被热心的哥们贴上来了. 大伙也掂着你呢.

我们现在挺好, 刚从室内转到了室外. 不过你走了, 大胖也要走了, 以后再和Casey他们对抗就越来越困难了.

看样子国内的Internet管制还挺严, 连蒙城华人也不让上. 解决的方法好象是设一代理服务器.

Post by whip
Hi everybody,

I miss you guys all the time but I can't get on sinoquebec from China. Now, I am in Sacramento in the tour with team. I think this is a good time to say hi to you guys. How is everything going? It is summer time and you guys move out from gym to downtown to enjoy your basketball. I hope I can go with you guys again. Take care!
How a y, tigeregg?

老刘,不好意思,那天是我传球太快,导致你的受伤,看样子问题不大,:p 老刘就是硬扎,下回一定多传几个给你,周六见

[QUOTE=tigeregg]看样子老刘的手恢复的不错.

周六大胖, 明凯, 新飞和我想早上先钓会鱼(lachine灯塔), 可能会晚一点, 你们先开练. 不过我们一定会到, 两点以前.

您的爱好和我差不多嘛,钓鱼+篮球,不过我以月份到蒙城后2者都没玩,不晓得周六能带我一起玩吗?

欢迎一起打篮球. 今天下午4点我们会多打一场.

地址: 地铁橙线Georges Vanier站唯一出口向右拐步行一分钟.

Post by rainvoice03
[QUOTE=tigeregg]看样子老刘的手恢复的不错.

您的爱好和我差不多嘛,钓鱼+篮球,不过我以月份到蒙城后2者都没玩,不晓得周六能带我一起玩吗?

谢谢,有空的话我会来,穿黑色衣裤;)

Hello everyone!  :p

如果你们是羽毛球和篮球爱好者的話,這就是说你们的機會来咯!
Chinese Family Service volunteers department is organizing a sports day on May 22 at the Centre des Loisirs Sportives Cote-des-Neiges 时间:上午九点三十分至下午五点三十分 Tickets are $8 until this weekend. It will be $10 starting from next Monday.
当天不是以比賽形式进行,所以你们可以在任何时候跟任何人玩.记得带你们的朋友来哦.
for tickets: 请与Yvonne联系 (514)861-5244 ext 231 (星期二至四) or email to
cfsgmvd@yahoo.com  

如果你们去看球了,就我们四个打。老刘手还没好吧,不过即使好了也不能让你在一场进八个了。
我是成天盖大胖和大个帽的那个,以前的那个马甲忘了密码。
顺便告诉你们一声,明天火箭84-93输了。看不看也没什么劲,还是要等我们到了一快打球吧!
老沈和老王别来的那么晚,还要问老王一声,明天下雨不?

明天好像很适合打球的说,明天见。

谁是小二?马甲呢?