租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
i will try to be there, long time have not seen you guysone baby's father

bull shit,
problem with the display;
"one baby's father" is my signature

下雨啦

虽然下雨了可玩得还行.

就是老刘严重受伤了, 希望别误了下个星期的球.

Post by verdunrent
下雨啦

Post by tigeregg
虽然下雨了可玩得还行.

就是老刘严重受伤了, 希望别误了下个星期的球.

哇,今天那么大的雨,你们都打球了,佩服,球痴,哈哈。
老刘怎么了?祝早日康复。
另外下周看样子周末天气情况也不容乐观,最近平时大家有空吗?可以平时组织一次。

下周二如何?

Post by Jpp
哇,今天那么大的雨,你们都打球了,佩服,球痴,哈哈。
老刘怎么了?祝早日康复。
另外下周看样子周末天气情况也不容乐观,最近平时大家有空吗?可以平时组织一次。

多谢关心,昨天去医院等了两个多小时,护士说需要缝两到三针,结果又等了一个小时,医生来了说不用缝针,用胶粘一下就行了,半分钟完事儿。

Post by l_mint
多谢关心,昨天去医院等了两个多小时,护士说需要缝两到三针,结果又等了一个小时,医生来了说不用缝针,用胶粘一下就行了,半分钟完事儿。

Post by titan
下周二如何?
没问题,说个时间、地点。另外还有谁可以,相应一下。
Post by l_mint
原来都上医院了,这么严重。这周好好养伤吧,不要到处乱跑了。

老刘,

没有你徐哥的保护不成吧, 伤在哪,谁干的,:mad: 内部人还是外人:confused: 会不会落个"念像":wink: