租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by titan
今天你用了吗?

主要是东工银, 看着都比较虚

JPP,

下期训练元月11日(周五)开始(6:30-8:30)。
见通知后准时报到

Post by l_mint
JPP,

下期训练元月11日(周五)开始(6:30-8:30)。
见通知后准时报到

嘿嘿,收到,刚接到虎蛋他爹的电话,上来看看。明天不行,下周见。那么长时间没打球,估计已经不是你的对手了,哈哈。
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

在国内整天打球,来这里冬天也不知道到那里可以打球,真是手痒痒.怎么才能加入组织,我邮件jefferson12345@163.com    组织要给与帮助

hi

好长时间没看帖子了,今天上来发现远比我想象的热闹,而且我的帖子还蛮受关注的,虽然受了歧视(180在Montreal只能打后卫),但是无所谓了,谁叫咱喜欢篮球呢,上学期再蒙大体育馆打了几周,这学期没地方了,不知道怎么联系组织,能否发个邮件通知一下呢xingoc@hotmail.com 或者电话514-3151738:rolleyes:

今年蒙大还有,可以去看看,只是时间改了
今年的人很多的 。。。
Post by pierre1983
好长时间没看帖子了,今天上来发现远比我想象的热闹,而且我的帖子还蛮受关注的,虽然受了歧视(180在Montreal只能打后卫),但是无所谓了,谁叫咱喜欢篮球呢,上学期再蒙大体育馆打了几周,这学期没地方了,不知道怎么联系组织,能否发个邮件通知一下呢xingoc@hotmail.com 或者电话514-3151738:rolleyes:

今年蒙大还有,可以去看看,只是时间改了
今年的人很多的 。。。
Post by pierre1983
好长时间没看帖子了,今天上来发现远比我想象的热闹,而且我的帖子还蛮受关注的,虽然受了歧视(180在Montreal只能打后卫),但是无所谓了,谁叫咱喜欢篮球呢,上学期再蒙大体育馆打了几周,这学期没地方了,不知道怎么联系组织,能否发个邮件通知一下呢xingoc@hotmail.com 或者电话514-3151738

参加比赛

小二, 你们哥几个要不要去美国打比赛。出场费有人赞助。  看连接
http://www.nacbait.com/nacba/philly08/philly08.htm
另外,想加入的朋友,如果你35岁以上。有一定篮球水平,欢迎参加。

小二, 现在名额已经满了, 你实在想去我就把我的名额让给你.

Post by DOWNRENT
小二, 你们哥几个要不要去美国打比赛。出场费有人赞助。 看连接
http://www.nacbait.com/nacba/philly08/philly08.htm
另外,想加入的朋友,如果你35岁以上。有一定篮球水平,欢迎参加。

小二那里零下50度,电话都不通,怎么能上网看帖?
Post by tigeregg
小二, 现在名额已经满了, 你实在想去我就把我的名额让给你.