租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]

篮球球友聚一下,周末打球,pierre0830@yahoo.fr,有球打记得通知一下

篮球球友聚一下,周末打球,pierre0830@yahoo.fr,有球打记得通知一下,或发个帖子:wink:

新移民,高180cm,国内打后卫,6月搬到monk地铁站附近,请问附近有人打篮球吗?暂时还没有电话,先邮件联系吧,谢谢。pierre15@126.com

马上搬到Snowdon附近,有球打请麻烦通知一声:cqknight.richard@gmail.com

Post by david1982
这周五晚上还有球打么?

你们这帮老不*的还有球打呀.

回国喝多了吧,小二,说话都不照趟了。
我们上周喝了喜酒了,猜猜是谁的?
Post by 小二

大家好:还有球打吗?
有活动通知一下:[email="michael_lhb@hotmail.com"]michael_lhb at hotmail.com[/email]
谢谢。

三十岁以下的朋友可以去橙线GEORGES VANIER打球. 那里每天都有中国人打.

地铁唯一出口出门向右一拐半分钟即到, 是一个PARK.
Post by michael2004
大家好:还有球打吗?
有活动通知一下:[email="michael_lhb@hotmail.com"]michael_lhb at hotmail.com[/email]
谢谢。

没办法, 比赛一年比一年多, 喝酒也是一年比一年多.
Post by 小二

Post by tigeregg
三十岁以下的朋友可以去橙线GEORGES VANIER打球. 那里每天都有中国人打.

地铁唯一出口出门向右一拐半分钟即到, 是一个PARK.
多谢!
言外之意还有30岁以上的活动啊?我想参加这个组织,呵呵。

我能参加吗?

身高1.72,30出头的可以吗?在外线帮你们传传球,增加运动量为主要目的。

要是行的话,我就来了啊。