租房买房买生意上iU91

怎样搭车去多伦多?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有事情去多伦多,怎样去便宜一点对于我们。听说可以搭车,怎么联系?
7 a# v# e# T1 O0 Q& m9 P5 ~7 J我不想坐国营长途灰狗,很贵。谢谢。
1、在本站BBS的“你卖我买”栏目中发帖子找顺风车。
$ V( {1 u6 d( A8 y  m4 g. O6 \2、Carpool: www.allostop.com
WWW=Web Will Win

灰狗在哪买票,上车? 火车票贵吗? 火车站在哪? 星期四去多伦多,如果没有SHARE的,只能这样走了,对吧?先谢谢了,(不好意思,到加拿大不到一个月,都还不清楚)

Uqum 下车找汽车站去,但是票可不便宜。我在找顺风车司机,不知道谁能提供几个。留下他们的方式。

还是抱歉我昨天才到蒙城,credit,请问是在哪个地铁站或BUS站下车,我不太清楚.谢了

lulu,搭长途Bus的地点在Central Bus Station。那里有灰狗和另外两家跑多伦多的长途大巴。到多伦多的单程成人车票含税近$80元。去Toronto每天的班次很多。5 Z. k  }0 G4 q2 W6 U
$ l) E. b) u9 B& p
你可以打地铁到Berri-Uqam下车,那里有一个出口可以直接到达Bus总站的候车购票室。7 G! v" r" E+ {1 l* n) y

) ^( o( Y- v: ^5 M火车到多伦多要$120左右。乘火车要到Downtown的VIA总站,乘地铁到Bonaventure下车,找去VIA火车站的出口。: m: u! M4 d( z* {# c3 [

( t- S' c5 q/ g建议你提前一天去踩点,实际考察以下。本站“生活指南”的交通部分有上面两个车站的电话。
WWW=Web Will Win