租房买房买生意上iU91

十万火急FOR DAY CARE

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人夫妇将于2月4日同时入读COFI,于半月前终于在PLAZA COTE-DES-NEIGES里面的托儿所找了位子,每天18刀也硬着头皮上了,也好让女儿提早适应,怎知到1月31日接孩子时说幼儿园要关闭了,2月份就不开了。间直可恶得不得了!  :mad:  其一她不早点通知。  :mad:    :mad:  其二她应早有关闭之意,还继续招收  :mad:    :mad:    :mad:  7 ?& ]! E3 b2 V( S
本人女儿2岁多,希望各路英雄好汗提供信息,不论地点,只要在蒙城就行;不论公立的还是私立的,只要有位就行。本人先行谢过了。
: i. }- V; k  \* M  H7 e$ |$ R祝:新年进步!身体健康!
朋友,看你这麽着急,我可提供一个朋友的电话给你,因为两周前我听他讲过橙线Beaubien地铁站有空位,你可打电话问一下具体情况,电话:278-3858

Moonrain,' P2 c/ u3 b3 |5 [" V
   I know a family kid garden, it seems there is a place, if you like, I could try find their phone number for you.

where do you live?

十分感谢两位热心人士。Beaubien那间半月前我曾去过,但她只有一个人,我女儿现在处于逆反心理阶段,Everything you say yes and she say no!所以担心她照顾不来。To petit_corn:对你的信息十分感兴趣,希望尽快提供地址和电话,多谢。

TO POPLAR:我家靠近CONCORDIA地铁站。请问你是不是知道什么信息?我们对DAYCARE的地址并没多大要求,只要靠近地铁站就行。

I know there is a homecare in verdun, 200 Av 4. Near by metro Verdun and De l'glise, and bus 58 ,61. 20$ per day with bill. I forgot the phone number.

you can try the number 769(? 761,768)-4959, they speak french.

moonrain ,今天才看到你的帖子,我也是感同身受,还需要帮忙吗?我知道一个HOMEDAYCARE有位置,因为我儿子也在那里,也是到处找,通过一个朋友得知的信息。是5元一天的,夫妻两人照顾。你可以给我来电话:931-0874。