租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
转眼认识快一年了,左眼的摄影技术大有进步,也更会说话了,再接再厉啊。 :d  :d

无语中。。。

隧道的语言能力越来越强,心里直琢磨,这外星人的学习能力是挺强。

呵呵!sniper换衣服啦?:wink:

蒙城四色 之《冬》

蒙特利尔的冬天是漫长的、寒冷的,这对于从小在南方长大的我来说,确实有些许的不适应。刚开始见到那么多雪的兴奋劲头早已过去了,在电话里跟老妈说:呆了一年见到的雪比我们全家活到现在见到的雪都要多。;)

慢慢的,竟也开始适应了,开始习惯了这种有雪的日子。尽管每天上班、上学走在路上都嘟囔着“F**king Cold”,却也忍不住不时地抬抬头瞥两眼漫天飘落的雪花。

是任性的
全不会管你是否在意
自顾自的飘
亦或
和着风兄弟的顽皮
随性曼舞

恭喜恭喜

:p 恭喜左眼等右眼的分店开张,难不成上回那顿是开张喜筵?可惜我错过了,真是懊恼,分店春节不打烊吧,年夜饭可一定要红彤彤的才喜气。看了你新年那晚的照片,真是眼馋,早知道怎样都不自己猫在家里看DVD了。我新年第一天滑雪去了,摔得五颜六色也没有学会,据说一是腿部力量不够,二是胆量不够,三是视死如归的精神不够, 你要是把那场面纪录下来,没准还能拿个“笑笑小电影”的大奖。

新年给你什么祝福好呢:rolleyes: ......还是借你张DVD看吧。

说起dvd来

我刚刚看完《天下无贼》,可是《天下无贼》的dvd贼版哦,呵呵!

还别说,这冯小港还真有点门道,拍了部伦理、道德大片,嘿嘿!:d

乔迁致喜!

跌跌撞撞又走过了一年,已经老到没有了过节的记忆。不过也会时不时有心情猎取点营养。已经n久没有上网了,翻翻通讯录,有点想念老朋友。没料想来得网上,瞪眼已搬进了新楼。新年,新居,新气象。恭贺乔迁,预祝兴旺!旺、旺、旺!

Post by boat
跌跌撞撞又走过了一年,已经老到没有了过节的记忆。不过也会时不时有心情猎取点营养。已经n久没有上网了,翻翻通讯录,有点想念老朋友。没料想来得网上,瞪眼已搬进了新楼。新年,新居,新气象。恭贺乔迁,预祝兴旺!旺、旺、旺!
呵呵!谢谢!boat这段时间忙吧?可要注意身体哦!;)

蒙城四色《冬》之 夕阳

蒙城的夕阳是有特色的,不同的季节,不同的味道。冬天的夕阳,萧瑟中带有一丝的暖意,会给周遭万物都抹上一层暖暖的颜色,让人暂时忘却严寒的冬。不经意中,她来得快,去的也快,快的还来不及品尝那一丝丝暖意。

蒙城四色《冬》之 夕阳

恭贺乔迁之喜

瞪眼搬了新家,不知有没有通知大家一声,办他十桌二十桌。害得我也不知道,今天才有人告诉了我,好在凑了个吉利日子要发,来恭贺乔迁之喜。
希望这楼越建越高,越建越漂亮,越建越牢固(那邪气也进不来了:wink: )