租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by high sky
哈哈,没有了吧, 都齐了?

还有呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢.......

Post by carson
.......应该把那盘凉瓜炒蛋改为凉瓜牛肉,再走豆豉,.....
这是粤菜的作法吧?

..........总体来说,水平尚属业余。........

可能我拍的业余了

左眼---鱼

总算评论几句了,谢谢。;)  

那就不建议网管把这贴子搬家了,还放这吧
相机是很差的,脚架是没有的,速度是五分之一秒的,好坏是不知道的,反正是挺累的 ,扔砖是可以的,carson是没谱的
Post by 左眼瞪右眼
呵呵!欢迎高小妹加入摄影爱好者俱乐部!:wink: 拍得还不错,应该是用了脚架的吧!不知道用的什么相机?今后要经常拍拍哦!
别听Car儿瞎说!他经常都是说话不算数的!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

我不管啦>.<

我!!!

又饿了啦 ) >.< (
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

哎哟,看看看看,得多靠(菜)谱。
晕!这就叫腐败啦???那不腐败还不得啃树皮?!不过看在瞪眼辛苦劳作无私奉献的份上,还是顶一下!
从照片上看,总体来说,水平尚属业余。配菜稍嫌单调,刀法也不正确,茄子为什么切片?这一煮不就烂了。菜式缺牛肉,应该把那盘凉瓜炒蛋改为凉瓜牛肉,再走豆豉,可以中和其它诸菜的辣感。另外,辣子肉丁的肉料颜色不对,显然没有事先腌制处理过,这样的话,肉一下锅容易变老变韧。那两块煎饼怎么也端上来了?实在有煞风景破坏雅兴。
本来偶也想试试身手,跟瞪眼过过招。可惜没有时间,否则也让大家尝尝几味江浙名菜:青鱼划水,韭黄鳝糊,油爆虾什么的。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

最后来张全景, 各位入席吧.....

菜碟东拼西凑,一点情调都没有,看着就不想吃了
Post by trueprice
最后来张全景, 各位入坐吧.....

Post by high sky
菜碟东拼西凑,一点情调都没有,看着就不想吃了

是吗? 哈哈...

左眼: 下次腐败在何时?