租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

小妹我

下面去了..........
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

那是因为脆皮鱼瞪眼不会做,不是因为没有油锅。 别总你觉得了,你觉得的总不对。   
Post by carson
我觉得吧,整桌菜缺乏油炸的。可能因为没有大油锅,条件所限。不然,那条鱼可改做脆皮全鱼,放在中间颇有气势!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

你听谁说的?

那四川人也不见得喜食煎饼,饺子呀!
哈哈!四川的钟水饺、贺水饺,你吃过吗?四川的饼也很好,只不过我们不叫饼,我们叫锅盔,有名的军屯锅盔估计你也不知道!
看来Car儿对川菜还是一知半解,呵呵!:cool:

嘿嘿!

晕!这就叫腐败啦???那不腐败还不得啃树皮?!不过看在瞪眼辛苦劳作无私奉献的份上,还是顶一下!
从照片上看,总体来说,水平尚属业余。配菜稍嫌单调,刀法也不正确,茄子为什么切片?这一煮不就烂了。菜式缺牛肉,应该把那盘凉瓜炒蛋改为凉瓜牛肉,再走豆豉,可以中和其它诸菜的辣感。另外,辣子肉丁的肉料颜色不对,显然没有事先腌制处理过,这样的话,肉一下锅容易变老变韧。那两块煎饼怎么也端上来了?实在有煞风景破坏雅兴。
本来偶也想试试身手,跟瞪眼过过招。可惜没有时间,否则也让大家尝尝几味江浙名菜:青鱼划水,韭黄鳝糊,油爆虾什么的。
呵呵!好啊!不过,就怕Car儿兄弟这话也是算不了数滴!
不过,这番话还是有典型滴吃不了XX说XX酸滴嫌疑滴!

军屯锅盔倒有上千年历史了,不过那玩意儿怎么能上得了台面??
呵呵!看来果然是不知道!

大虾是要叫的,礼貌还是要的,car 儿是玩笑的,生气是完全不必要的, 否则大侠是会变大虾的。

( ps: 谁让你自称 car son 的呢?)
高妹,我觉得你现在越来越没礼貌了,不叫大侠,也该叫一声大哥吧!还经常开口CAR儿闭口CAR儿的,改天我叫你阿姨得了!!! :mad: :mad: :mad:
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

瞪眼

丢几个饺子来我锅里吧
水刚滚....

跟你说了也白说

谢谢!那你也说来听听!
哈哈!看来car儿还挺会乱改别人说的话啊!所以,跟你说了也白说!

Post by happyla3344
丢几个饺子来我锅里吧
水刚滚....
嘿嘿!晚上刚吃过滴!
不过这饺子恐怖啊!3个就管饱!

Post by 左眼瞪右眼
嘿嘿!晚上刚吃过滴!:d
不过这饺子恐怖啊!3个就管饱!:d

哈哈哈
饺子炮!

我面也吃完啦