租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
到瞪眼这串个门。

Post by 左眼瞪右眼
不会吧!可别这样啊!:eek: 还指望在我家建分冷库呢!;)

曝光略有不足,周围的叶子太分散注意力,可以裁一下。;)

晚点我修一下再回头报告喔
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

左眼的摄影技艺真是高啊!!我也去OTTAWA看过郁金香,也照过,就是没左眼照的好,是不是我的右眼不行呀,以后我改用左眼照!!

依我看呢,主要是相机好。canon EOS20D  送给我我能照得更好,因为构图比你好。

没猜错吧,最近让瞪眼影响的对摄影也开始有些研究。目前研究结果就是相机好,啥都好   。

得,又得罪一个。
Post by aigle
左眼的摄影技艺真是高啊!!我也去OTTAWA看过郁金香,也照过,就是没左眼照的好,是不是我的右眼不行呀,以后我改用左眼照!!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

依我看呢,主要是相机好。canon EOS20D  送给我我能照得更好,因为构图比你好。

没猜错吧,最近让瞪眼影响的对摄影也开始有些研究。目前研究结果就是相机好,啥都好; 相机不好,都白扯   。

得,又得罪一个。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by high sky
依我看呢,主要是相机好。canon EOS20D 送给我我能照得更好,因为构图比你好。

没猜错吧,最近让瞪眼影响的对摄影也开始有些研究。目前研究结果就是相机好,啥都好; 相机不好,都白扯

得,又得罪一个。
哈哈哈哈!

相机好是次要,主要是镜头好啊。还有左眼那只眼睛,能发掘别人难以发现的

对对对,主要是眼睛好,眼睛比镜头还好。 :wink:
相机好是次要,主要是镜头好啊。还有左眼那只眼睛,能发掘别人难以发现的

左眼照的真清楚.

Post by 圆明园
到瞪眼这串个门。
嗬嗬!要不要坐一坐,喝口茶再走啊?;)