租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by helenzhang
瞪眼, 您要去哪儿遛达啊? 看来这路程还不近呢, 周六之前能赶回来嚒? 我家"辛巴"已经扮靓靓, 等着您给他照个美人像呢.  
您再煽情, 别把那下雨的同志弄哭了, 那就可是倾盆大雨啊.
happylalala, 您要走的路, 还很长啊, 呵呵. (我闪, 免得被砖砸, 破坏了两岸姐妹的情谊.)
慢慢走,不着急,呵呵!;)

On My Way......

人生旅途

给小资煽煽情。。。

Ottawa Tulip 2005

姐妹花  

奶奶的,虽然我明知道你拍的花上的雨水是真的,但是怎么我感觉那水珠还是那么假泥。
下次试试把花上的水珠摇掉一些再拍。  :d

不捣乱了,鼓励鼓励, 拍的真的很漂亮。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

这是啥?没有看出来。帽子?还是毛衣 :confused:
Post by high sky
不捣乱了,鼓励鼓励, 拍的真的很漂亮。

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by 左眼瞪右眼
人生旅途

给小资煽煽情。。。

</TD></TR></TBODY></TABLE>
难得一佳作,顶一下
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Post by sofunny
这是啥?没有看出来。帽子?还是毛衣 :confused:  
背包,拉链,呵呵!;)

Post by 左眼瞪右眼
人生旅途

给小资煽煽情。。。
非常好!!
  看来你悟出道了. 已经进入真人界了,哈哈.....
[url=\"http://www4.myelogo.com/elogo_user/162.jpg\"]travel........ [/url]

说实话行吗?如果这是给我的“蒲公英”,我可不收货啊!
千万不能随便打磕睡!

Post by helenzhang
说实话行吗?如果这是给我的“蒲公英”,我可不收货啊!
哈哈!是不是怕每天看着感伤啊!