租房买房买生意上iU91

[网络] 请教:上网时网页自动全部关闭? Why???

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这几天用电脑上网是,有时上的好好的,突然之间所有打开的网页都没了, 请求高人指点这到底是为什么?

还有我log Off时,电脑说同时还有别人在用我的电脑, 请问我电脑是不是被人入侵了?

先谢过了~
Post by ET-BLUE

还有我log Off时,电脑说同时还有别人在用我的电脑, 请问我电脑是不是被人入侵了?

先谢过了~
是的. 有人在用你的电脑, 你的电脑是被人入侵了!!! 我想你是和别人SHARING 网路吧?? 通常这种情况多发生在局部网较多!!

如果你不是和别人share宽带的话,极有可能被人入侵了,查木马.

Post by Jeff_Yuan
如果你不是和别人share宽带的话,极有可能被人入侵了,查木马.
一般说来, 木马不会用"硬"连接.

我是和室友share宽带,但我并没有和他们分享文件啊,进入我的电脑也要我的permission才可以,而且我也相信我室友不大可能进到我电脑里,我们都一起share了很常时间,只有这几天才发现的这些问题.

请问怎么才能查木马?

对网络安全还是不太了解,有望多多赐教,

如果真的有人入侵我的电脑,请问我能把这个人抓出来吗?

你浏览的时候,金山词霸打开的吗??关了再试试

Post by ET-BLUE
我是和室友share宽带,但我并没有和他们分享文件啊,进入我的电脑也要我的permission才可以,而且我也相信我室友不大可能进到我电脑里,我们都一起share了很常时间,只有这几天才发现的这些问题.
你认为要拿到你的permission,或PASSWORD很难吗?????????
害人之心不可有, 放人之心.....

我用拨号上网,也时常出现这种问题(有时上的好好的,突然之间所有打开的网页都没了,),我浏览的时候,金山词霸倒是经常开着的

到任务管理器/用户,看一下所有当前到你计算机的连接所用的用户名,
如果装有防火墙,还可以看到连接到本机的ip地址及使用的服务。