租房买房买生意上iU91

请问这边有没有免费的医院为没有保险的人看病

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说美国有政府办的医院给穷人免费治疗, 请问在蒙城有这样的医院吗? 谢谢你们的回复。
Post by da_ben
听说美国有政府办的医院给穷人免费治疗, 请问在蒙城有这样的医院吗? 谢谢你们的回复。

穷人应该也是有合法身份的穷人,政府不是慈善机构没理由鼓励非法滞留的。没有别的意思,是想让你在没有正确答案前自己分析一下可能性。

在中国有没有免费看病的地方?当然没有,
加拿大是资本主义,社会主义都没有资本主义自然也没有。请注意北美的医生是工薪阶层工资最高的。他们的钱可都是从病人身上拿到的。

谢谢各位的答复。 第一, 我只是想知道一些information,  没有必要回答我这么苛刻吧:confused:
第二, 我没有说明白吧, 我是为老人问的, 希望你们家老人没有遇到! 因为保险只保意外险, 不保老病, 所以问一下!

Post by xeon
在中国有没有免费看病的地方?当然没有,
加拿大是资本主义,社会主义都没有资本主义自然也没有。请注意北美的医生是工薪阶层工资最高的。他们的钱可都是从病人身上拿到的。

个人以为加拿大是社会主义初级阶段

多伦多是有免费的社区诊所,不需要健康卡,他们的钱是从纳税人身上拿到的。

不知道蒙特利尔有没有。。。。

谢谢么么茶的答复。非常感谢!